поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

ТО Ден

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ТО Ден   #14007  наверх
Автор: 
Дата:   

Мне интересна расшивровка вашей фразы(Виктор отдыхает).Что конкретно Вы имели в виду? Фраза Вами была написана в закрытой теме про ААЦ
  |  Поделиться:  
Re: ТО Ден   #14008  наверх
Автор: maxi [гость]
Дата:   

Это он тебе предлагал купить рекламу на этом сайте - повесить баннер чё-то типа "проклейка от Виктора тел - ....."
Я думаю, что не от ума он это.
Да и баннеры у нормальных людей вырезаны все...
  |  Поделиться:  
Re: ТО Ден   #14010  наверх
Автор: Виктор [гость]
Дата:   

Лично мне очень не приятна фраза(отдыхает),все кто со мною общался прекрасно знают что я очень много работаю практически по 12ч в день. Может Ден в первые посетил сайт ААЦ и этим можно обьяснить его восторг и хамство по отношению к нам. Тут наверное есть смысл обьяснить что я вышел на рынок Ебурга с Февраля месяца а ААЦ открылся несколько раньше. Так же надо сказать что у компании ААЦ был неплохой плацдарм(материальный и компаньены у них прекрасные),мне же приходится начинать все самому с ровного места, и практически без денег. Но у нас есть несколько отличный подход к работе,отличный от всех салонов Ебург...а. У нас есть опыт производства данных работ и громадное желание очень много работать для того что-б попытатся сделать самый интересный проклеечный салон в Екатеринбурге.Так что очень не приятно читать писанину в свой адрес от человека который не знает меня,и берется писать обо мне такие вещи. Что то молчит пока Ден,может понял что не прав?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода