Это он тебе предлагал купить рекламу на этом сайте - повесить баннер чё-то типа "проклейка от Виктора тел - ....."
Я думаю, что не от ума он это.
Да и баннеры у нормальных людей вырезаны все...
Лично мне очень не приятна фраза(отдыхает),все кто со мною общался прекрасно знают что я очень много работаю практически по 12ч в день. Может Ден в первые посетил сайт ААЦ и этим можно обьяснить его восторг и хамство по отношению к нам. Тут наверное есть смысл обьяснить что я вышел на рынок Ебурга с
Февраля месяца а ААЦ открылся несколько раньше. Так же надо сказать что у компании ААЦ был неплохой плацдарм(материальный и компаньены у них прекрасные),мне же приходится начинать все самому с ровного места, и практически без денег. Но у нас есть несколько отличный подход к работе,отличный от всех
салонов Ебург...а. У нас есть опыт производства данных работ и громадное желание очень много работать для того что-б попытатся сделать самый интересный проклеечный салон в Екатеринбурге.Так что очень не приятно читать писанину в свой адрес от человека который не знает меня,и берется писать обо мне
такие вещи. Что то молчит пока Ден,может понял что не прав?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)