Будет такой списочек
ЕКБе- ключик динамотакойто модный - 1шт
ЛиВиТ- не нужный ему сухозаряженный - 1шт
САТАНА- жилет
Индиан- сигналка
Мужик на волге- МИШЛИН и т.п.
т.е. шутки шутками, а вещь хорошая, воть надо например прошивку сменить, глянь, а тута
проводки уже есь, пишешь, берешь, и карашо
Надо ключик модный динамо..пожалуйста...
Со временем у нас такая база данных наберется всяких приспособ, что мы супер сервис откроем))))
А сеня ставил стойки в сервисе, предлагали ключик мой продать за 1 кб, но я
сказал, что подарки никогда, памяти типа вам не хватит ( в Мб))))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Тута назрела тема по поводу моего зарулевского...
ЕКБ
А где это все добро хранить?! Кто будет ответственным?! Идея сама по себе хорошее.. Но общее обычно становится ничьим.. В воплощении не реально...
К стати, аккум вовсе не сухой.. заполнен как положено...
0/0 |
| Поделиться:
Да не , нехранить, просто будет написано, что у ЕКБ есь ключик, ася емайл тел, у Ливита есь акум намана заряженый(зимой!!!!!! замучают звонками)))...и т.д.
0/0 |
| Поделиться:
попал ты....
Но если надо, то я готов тоже обьезжать с ключиком весь город, ведь мой ключик всем нужен.....но нафиг мне он.......................... МЕНЯЕМСЯ????))))
0/0 |
| Поделиться:
Идея здравая:-) Вот мине мой индикаторный динамометрический ключ надоел;-) С удовольствием попользовался бы срывным(как у тебя) Можно-создать базу еще и по запчастям.
Как в московском клубе:едешь,к примеру,на юга-взял у товарищей пару датчиков,приехал-вернул.
Вот могу гараж предоставить
для мелкого ремонту(не более,чем на сутки-двое)
Много всякого фуфла валяется в гаражике-хитрых болтов,струмента,и т.п.
0/0 |
| Поделиться:
у меня идея интереснее
можно тачку какую-нибудь типа 083 собрать
из старых запчастей
например стойки снял, да, маслянные поставил газ. Не выкидывать - в машину. У меня валяется Сцепуха. Поставил новую, а эта тоже в принципе не убитая. Туда же. И тд. НУ и на гонках НА ВЫЖИВАНИЕ её
выставить от Автоклуба.
0/0 |
| Поделиться:
Движок от ВАЗ 2101,карбюраторов три штуки от ЗАЗ 968(кстать,валялси в сборе,почти),стойки от ВАЗ 21103,стекла задних дверей тонированные,от ВАЗ2101,колпак не занамо чей,много тросов сцепления и ручника сильно Ю/У-продолжить??? ;-) (ктоб забрал?,уже и так 13 мешков мусора из гаража вынес-папаня
запаслив:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)