сорри за офф, но ведь основа тот-же двигатель :-)
интересует бензиновый или дизельный электрогенератор 220в. мощность 1кВт а может и больше... для дома в деревне, отключают эл.энергию, а на ней вода из скважины и насос отопления... ну может и возможность вывезти на природу и тп...
кто
сталкивался какой лучше бензин-дизель? может праворульный ;-) из японии б/у или как? запчасти, цены, опыт эксплуатации?
Дизель лучше, если мощный.
Бензогенераторы продают. Маг. "Энтузиазист! Машиностроителей 65. Тел. 78-31-85.
Если нужна скидка - обращайся, съездим вместе. У меня дисконтная карточка есть.
Магазин на Н.Воли к сожалению перепрофилируют под игровые автоматы :-(
Да,
кстати, цена от мощности почти не зависит практически, поэтому проще взять 2 кВт, чем 1 кВт...
Кстати, есть у меня генератор от аварийки, переменного тока. Если у тебя есть какой-нибудь движок (от ОКИ например), то можно его присобачить к генератору. От этого генератора можно будет даже варить электросваркой. Правда, состояние я не знаю, валяется несколько лет...но ремонту ИМХО поддается.
Стоит в гараже старая армейская станция ок. 1 квт мощностью - в сборе, . Помещается в багажнике 8-ки Но больше 10 лет не запускалась за ненадобностью. Могу уступить за симв. цену. Движок бензиновый, кажется, двухтактный, мотоциклетного типа (т.е масло в бензин). На современных хондовских
генераторах, впрочем, так же (см. в магазине Аоямя на мичурина-ленина)
движка нету :-(
а старая армейская станция с запчастями и пр. наверно проблемы? хотя, конечно, вариант, спасибо, буду иметь в виду (а символическая цена это в каких пределах?)