поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Про еще кой каких уродов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Про еще кой каких уродов   #13773  наверх
Автор: 
Дата:   

Меня бесят уроды которые наплевательски паркуют свои авто.
Тут поехал в банк выхожу а меня зажал какой то Ниссан , я покурил, прошло мин 15, покурил второй раз, ну все думаю счас буду убивать кого то, тороплюсь. И тут выходит Мадама, я ей -хорошо ж ты машинку поставила, а она так я всего на пару мин.
Или еще: зажали , ждал, ждал,а потом с ,помощью пешеходов, раз сто тронувшись взад вперед выехал, такая злость меня разобрала, что я спустил вражине все четыре колеса., дождался его и говорю, что вот я ждал -теперь ты помучайся и уехал.
и случаев таких немерено.
Есть такие водилы, которым на остальных наплевать-паркуют авто чуть ли не посреди дороги.
Я сам всегда аккуратен-ставлю так что пусть мне будет неудобно, но другим никаких проблемм не создаю.
  |  Поделиться:  
Re: Про еще кой каких уродов   #13778  наверх
Автор: kirill_21103 [гость]
Дата:   

Недавно видел - БМВ Х5. Ехала по дороге, остановилась по середине дороги. Вышел черт и просто ушел.
  |  Поделиться:  
Re: Про еще кой каких уродов   #13781  наверх
Автор: Nuclear V [гость]
Дата:   

Ага , прям желание появляется тюкнуть)
  |  Поделиться:  
Re: Про еще кой каких уродов   #13784  наверх
Автор: Антон™ [гость]
Дата:   

а стоит тюкнуть, имхо :-)
будет уроком.
  |  Поделиться:  
Re: Про еще кой каких уродов   #13785  наверх
Автор: Nuclear V [гость]
Дата:   

Так надо тогда на танке гонять)
  |  Поделиться:  
Re: Про еще кой каких уродов   #13787  наверх
Автор: Das Gluck [гость]
Дата:   

на Сурикова где новая дорога чел встал посреди дороги
просто
я иду - машина стоит просто во второй полосе
больше машин-то поблизости и нет
а он стоит
ни водилы, никого
просто машина стоит
ну что это за хер..ня
  |  Поделиться:  
Re: Про еще кой каких уродов   #13788  наверх
Автор: Spider [гость]
Дата:   

Регулярно наблюдаю около дома картинку. Школа, вдоль школы проезд к моему дому. Место неширокое, но при аккуратной паркове там встает две машины и при этом между ними можно еще аккуратно проехать. Так ведь периодически находится какой-нибудь урод, который один поставит машину так, что хрен объедешь. Просто поставил как остановился и ушел.

Гараж у меня не сильно удачно расположен - во дворе института метрологии. Днем хрен попадешь - постоянно кто-то поставит перед гаражем машину и уйдет. Причем, с теми, кто постоянно там паркуется уже переговорил - не ставят (один иногда ставит, но у него окно на первом этаже - стукнешь, сразу выйдет и отгонит). А вот кто иногда приезжает, достали уже. Одного, правда, наказал - приехал вечером машину поставить, а там нексия стоит. Ну припер ее чтобы выехать не могла и пошел к сестрежены чай пить на пары часов (на в том же дворе живет :-) Владелец нексии около часа на морозе прыгал (зимой дело было) жда пока я выйду :-)

Да и в городе - народу насрать запрещена стоянка или нет. Лень лишние 50 метров пройти пешком. И так улицы нешировкие, так еще весь правый ряд в центре занят машинами стоящими (особено на Малышева труба).
  |  Поделиться:  
Re: Про еще кой каких уродов   #13799  наверх
Автор: MaxIce [гость]
Дата:   

Меня сегодня во дворе Газель зажала :-( Я этого урода 25 минут ждал...
2 Nuclear V: тебя 30-го забирать-то надо?? Или сам поедешь??
  |  Поделиться:  
Re: Про еще кой каких уродов   #13806  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

я как то не мог заехать на место парковки. так как один урод поставил машину прям напроитв ворот, то есть всем все перегородил. ня свою 24 волгу тож поставил так, чтоб тот не выехал и пошел гулять, часа через 3 пришел...;-)
  |  Поделиться:  
Re: Про еще кой каких уродов   #13808  наверх
Автор: Acidium [гость]
Дата:   

а ты не боишься что когда ты вернёшься через три часа у тебя на капоте будет нацарапано ХУЙ (простите) большими буквами на весь капот ??? просто я думаю что чел который так поставил машину перед воротами не от большого ума это сделал, и ему царапнуть на его машине не в лом будет... а сам он после того как царапнул, сел в трамвай и уехал во свояси....
  |  Поделиться:  
Re: Про еще кой каких уродов   #13815  наверх
Автор: Chuma [гость]
Дата:   

Один раз на Малышева, где пересекается с Вайнера было дело... Машины там как обычно припаркованы на обочинах в один ряд - для движения с обоих сторон по одной полосе остается, там млят какой-то на газели спокойно остановился во втором ряду и начал разгружаться - жопа просто, какая там пробка получилась!!!
Вообще с этим парковками делать надо что-то особенно на Малышева и 8 Марта. Как на Западе - опставить там пару гаишников на участок и пусть ходят выписывают бумаги за неправильную стоянку и прикрепляют к лобовухе - на клей :-) как более 5 или 10 таких у одного водилы набирается - пожалуйте в трехдневный срок, а иначе, скромно так, на месяцок без прав остаетесь!
Можно по другому - дождались этого водилу, который торопиться ить куда-то и с часик протокол ему позаполняли, раза два-три так простоит - мо быть чего и поймет.
Сурово? ;-) Ну а что делать-то?
  |  Поделиться:  
Re: Про еще кой каких уродов   #13818  наверх
Автор: Acidium [гость]
Дата:   

ты как из африки... какие это ДПС будут так делать а ? особенно когда 100р увидят... но но, будут они тебе час протокол заполнять, да за этот час таких со ста рублями человек пять отловить можно... деньги же, это ж бизнес, он же пострадает !!!
  |  Поделиться:  
Re: Про еще кой каких уродов   #13822  наверх
Автор: Spider [гость]
Дата:   

Не, не боюсь. Ибо он, даже небольшим своим умишком, должен понимать, что в таком случае он рискует назавтра найти свою машину "припаркованной" на боку в ближайших кустах.

Кстати, вот еще случай вспонился. Дело было в позапрошлом году (по-моему, помню, что снега было очень много) там, где Попова упирается в Вайнера. Там въезд во двор, во дворе склад какой-то. Прямо перед въездом стоит восьмерка. Хозяина нет. Поставил, перегородив выезд из двора, и ушел. А во дворе грузовик. Разгрузился и выехать хочет. Но не может - восьмерка мешает. А кругом сугробы метра по полтора высотой. Вобщем, минут 10 подождали, потом из двора вышло человек 10 грузчиков и с веселым улюлюканием восьмерку подняли и поставили аккуратно брюхом на вершину соседнего сугроба, освободив проезд :-) Как уж потом хозяин оттуда слезал я себе слабо представляю...
  |  Поделиться:  
Re: Про еще кой каких уродов   #13823  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

Гы, я тоже не боюсь))) ибо он на своей машине не уедет, пока я не уберу свою... а там и разберемся кто кому чего царапал ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Про еще кой каких уродов   #13826  наверх
Автор: Dimitr [гость]
Дата:   

мужики, проблемы то две!!!
1 - парковка мудаков.
2 - мало мест для парковки вообще.

та же малышева, где полно магазинов и контор - нет парковок, кроме вайнера! где оставить машину??? на площади 05 года что-ли? это - проблема властей, пусть орагнизуют парковки, стоянки, движение и прочая.

но призываю уважать других автовладельцев, т.е. друг друга, не свешивать проблемы города на плечи соседа по автопарку. добрее надо быть, господа!
  |  Поделиться:  
Re: Про еще кой каких уродов   #13828  наверх
Автор: Кешка [гость]
Дата:   

ну, вы вот ругаетесь, а ведь действительно иногда парковаться совсем негде, про того же на малышева нагазели, а как ему еще быть?конечно он создает неудобство всем остальным но это вынуждено, город у нас такой(((
  |  Поделиться:  
Re: Про еще кой каких уродов   #13838  наверх
Дата:   

Acidium а им надо зарплат такую предложить, чтобы наличкой брать боялись (все-таки работа у них будет не толлько стоячая, но еще и ходячая :-) ну или видеокамеры установить - хватит штук пяти на улицу, но тока так, чтобы этот гаец занл, что камеры есть, а где стоят - не занб :-) В конце концов они эти камеры за два дня окупят :-)

Кешка это не просто неудобства, это полностю перекрытое движение в одну сторону!!! Из-за него там ни одна машина могла с другой цепануться!!! А прикинь, еще с другой стороны бы по вынужденым встала бы газель!
  |  Поделиться:  
Re: Про еще кой каких уродов   #13842  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

Dimitr, а почему бы и не на площади? Я когда на вайнеровский рынок приезжаю - всегда на площади-05 паркуюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Про еще кой каких уродов   #13853  наверх
Автор: Горыныч [гость]
Дата:   

Меня, еще, бесит когда паркуются так, что встать могли 3 машины, а он один раскорячится. Тебе потом как раз места и не хватает. Я жену уже приучил нормально парковаться. Она теперь сама ругается, когда кто-нить коряво стоит.
А вообще - это показывает общую культуру человека. Типа я встал, а на остальных мне .....
  |  Поделиться:  
Re: Про еще кой каких уродов   #13854  наверх
Автор: TERSAN [гость]
Дата:   

приехал как-то в субботу с утра в Универбыт. мест на стоянке нет, только одно - в углу, под 45град. к обоим заборам стоянки. Блин, думаю, запрут здесь.. Ну деваться некуда, поставил. Возвращаюсь через некоторое время - стоит мерс новенький очкарик, под 90град ко мне, и 45 град к остальным. Запер ШЕСТЬ машин !!! Прошло полчаса. Все хозяева пришли, стоим, материмся, хозямна (-зяйки??) нету. часа полтора прождали, сбоку машины уехали, я едва смог боком выехать - так и не пришла сучка, которая там шляпки меряла.
  |  Поделиться:  
Re: Про еще кой каких уродов   #13857  наверх
Автор: kim [гость]
Дата:   

меня однажды на упи зажали. сзади встал джип, спереди десятка. и криво так, короче, я выехать самостоятельно не могла. этот из дестки пришел, встал рядом с машиной и давай по сотику названивать. я ему говорю, чтоб машину убрал, а ему пофиг. базарит себе. пока друг не подошел, не выехал, я там успела все кусты снести и изматериться вся. пол стоянки хохотало. уроды.
  |  Поделиться:  
Re: Про еще кой каких уродов   #13859  наверх
Дата:   

а что плохого что будут наличкой брать?
припарковался - гони бабло
ТУТ же
если менты будут тусоваться возле обочины - просто махать типа "пошёл отсюда урод" и всё
будет чисто
;-)
будет место для езды
а то получается дороги не для езды а для стоянки
это не дело
  |  Поделиться:  
Re: Про еще кой каких уродов   #13860  наверх
Автор: tm [гость]
Дата:   

про парковку :-)

http://www.belti.ru/ztv/parking.gif
  |  Поделиться:  
Re: Про еще кой каких уродов   #13881  наверх
Дата:   

Das Gluck наличкой опять же для тех, у кого куры не клюют - пофиг будет, а вот час просидеть в машине - тут уже и деньги не помогут :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про еще кой каких уродов   #13882  наверх
Дата:   

ну тогда цена такой парковки пусть будет 2000руб
даже самый зажравшийся мерен НЕ буедт их платить
т.к. УШЛЫЕ ОНИ ВСЕ
100 это сто
а 2000 это 2к как никак
;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода