У коллег по работе ночью на машинах снесли лобовухи и вытащили только мед. аптечки остальное не взяли (магнитолы и т.п.) ИМХО нарики тащили или маньяк какой-нть... :-(
Я привернул колонки через штатные отверстия креплений к полке (правда в классике, и полку пришлось прорубать) на винты.. остаток винта загнул и замял резьбу...
У меня магнитола стальным тросом прикреплена к балке под панелью, один раз залезли и не смогли вытащить. Правда от злости нарки могут всю панель распинать.
2 Андрей вот, вот. Я тоже крепила магнитолу насмерть думали, ну теперь-то чтоб выковырять надо пол-передка раскурочить, не будут возиться. Хрен там! Раскурочили плоскогубцами всю переднюю панель, порвали млин, на британский флаг:-). Получилось, что кроме затрат на новую магнитолу добавились еще и
затраты на кучу пластмассы. Так что фиг знает как лучше! :-)
Да в принципе на затраты в такие моменты внимания не обращаю, главное, что бы этим уродам ничего не обломилось, а там дольше будут возиться, больше вероятность поймать их и...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)