Как вы знаете, вчера состоялась рекламная акция журнала "За рулем" с раздачей подарков. Изначально, как мне кажется, идея была довольно интересная, вручать небольшой презент автомобилистам, которые много лет читают любимый журнал, оправдывая тем само его существование, и невольно рекламируют,
прикрепляя логотип "За рулем" на свой автомобиль. Однако, хорошая идея выродилась в уродливое мероприятие, не имеющего ничего общего с первоначальным замыслом.
Впечатление от этого "мероприятия" действительно было очень двоякое. Несмотря на огромную помощь АВТОКЛУБА, организовавшего
техническую и рекламную поддержку, собравшего хоть какую-то публику, зарулевский вояж превратился в жалкое зрелище, оставившего у многих какой-то неприятный осадок.
Мшы прав, убого все было и унизительно: "Как все было по дебильному организовано, было похоже на раздачу подачек. Народ
вокруг стоял и улыбался заискивающе " А вдруг ! и мне дадут .. и мне .. и мне."
Как всегда победила наглость ( не в обиду одаренным ). У главного на раздаче было выражение лица, ну когда же все это наконец закончится ! Я уж про чувство собственного достоинства и не говорю."
Решив
съездить на эту встречу, надеялся увидеть нечто интересное, получить полезную информацию, поучаствовать в конкурсах или розыгрышах призов. С удовольствием бы получил небольшой презент хотя бы в ввиде свежего номера журнала с автографами коллектива "За рулем" или красочного буклета, оригинального
стикера. Но не надо подачек! Не надо мне халявных аккумуляторов! Я в состоянии купить их десяток и подарить организаторам!
Ума много не надо-взять денег, смотаться в провинцию, накупить барахла и раздать на площади под убогий конферанс.
Журнал, который я любил и читал с
детских лет, последнее время все чаще и чаще разочаровывает как своим содержанием, так и отношением к читателям. А ведь "музыку заказываем" мы - читатели! Грустно все это.
P.S. Почему-то появилось желание отодрать наклейку "ЗР", раздражает.
А я наклейку сразу отодрал... и больше не налеплю никогда.
Хоть сам журнал, в общем-то, неплохой.
И п подобных акциях участвовать больше не буду--противно на все это было смотреть, номинации из пальца высасывались, буквально на ходу.
Мда.. обиженых понять можно... все хотели получить мишлен... скажите еще, что нет?!
По сути действительно, получилось практически на "собачку-драчку".. Все кому, что-то досталось, молчат... это тоже понятно.. вывод можно сделать такой - призов мало было.. досталось бы всем, все бы молчали..
А ты крутой дядька, может привезешь пяток аккумуляторов 30-го на соревнования?! мы хоть на классы нормально поделимся... А то болтать смотрю все горазды...
Я свой аккумулятор "не честно" полученый, выставляю к призам.. И хорош болтать, если все такие супер богатые,
профинансируйте хоть пару призов нормальных....
Livit, дело не в этом. Не буду лицемерить, лишний Мишлен мне тоже бы не помешал. Но только полученный в качестве приза или розыгрыша, а не "от фонаря", под завистливые взгляды присутствующих. А представители "за рулем" действительно устроили "собачку-драчку", поставив в очень неловкое положение всех
присутствующих, как "одАренных", так и нет. Большая часть "номинаций" была по принципу: кто вперед сделает"ку", тот получит желтые штаны. Были и удачные примеры, хоть и единичные. Мне было приятно, что водитель "Победы" взял приз, чтобы такую машину "держать под седлом" нужно быть НАСТОЯЩИМ
АВТОЛЮБИТЕЛЕМ. Да и обставлено это награждение было с юмором-вспомните кувалду.
Ну так может стоит тогда помолчать на счет достоинства... вам давали, вы как девочки ломались.. "брать - не брать.. да че там аккумуцлятор... я лучше резину получу..." в итоге нифига не досталось.. Я бы тоже резину взял... да я видел сколько ее там.. 5 комплектов, а желающих было человек 70 ее
получить.. Вы наверное думали вас будут уговаривать взять призы?! Вы как барышни витающие в облаках...
Кирил
Мне тоже не приятно, когда лицом в грязь мокают... Извини..
Не нужно было так начинать... Все это зависть людская.. если все свои подарки не выставят 30-го, я свой аккум, подарю какому-нить дедушке на дороге с самой ржавой копейкой...
А так выйграл, молодец. Весь перец в том что не именно ты выиграл приз, а то как пришлось получать призы.
Хотя мы сами виноваты. Ведь если сами были все ........нормальные..........то не накинулись бы на футболки как
звери..........
LiViT, не передергивай. Разговор не о том, кто что получил и не получил. Разговор о том, что всеми нами уважаемый журнал отвратительно провел свою РЕКЛАМНУЮ акцию. Не этого от него ждали (почитай отзывы, большая половина-негатив). Почти все (и получившие подарки, и не получившие-не в этом дело)
чувствовали себя "не в своей тарелке".
как раз все негативные отзыва как раз про этот акб и как его получили. в другой теме я уже написал про это...
в самом деле! человек получивший приз(подарок) чувствует себя полностью в ...ну вы поняли. а виноваты все!! а ну если б никто не сказал, что не завелся? что тогда? по порядку
расчитайсь? и 3, 40 и еще там какой то получает по призу?
2 LiViT :-)
Спонсировать на зарплату инженера соревнования Автоклуба оччень затруднительно. Не цепляйся к словам, тем более что смысл их был несколько иной.
Я ничего не передергиваю... кто тут писал?!
"... я бы тоже сказал, да вышел..... да мне чувство собственного достоинства дороже..."
Т.е. у меня по вашему нет чувства собственного достоинства...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)