Весь город в снежных королевах, млечных путях, кристалле и прочей экзотике...
Почему нет белых авто?
С чем это связано?
Неужели я один такой любитель?
Ладно бы люди выбирали, а то все автосалоны без белых авто.
Ладно бы люди выбирали, а то все автосалоны без белых авто.
после перехода на окраску металлик - БЕЛЫх - нет и не будет. цвет БЕЛЫЙ теперь заменила снежная королева.
З.Ы. сам любил белые машины ...... несколько было
.... теперь - посмотрел что весь говод в "королеве" .. переплевался - и купил НИАГАРУ .... доволен, в принципе ... и не темная ... и не "королева" ...
Видимо да. Пыль-грязь видно сразу, если красить надо будет - никто тебе с гарантией не подберет
белый. Товарищу года 2 назад снесли жопу на новой семерке, дак ему на покраске сказали - подбираем любые цвета с гарантией, кроме белого, ибо лишь случайно можно в тон попасть, а так будет или желтее, или ярче. Это не считая того, что белые автомобили непопулярны. Правильные цвета - это
серебристый, темно-синий, темно-зеленый, черный и яркокрасный :-)
после перехода на окраску металлик - БЕЛЫх - нет и не будет. цвет БЕЛЫЙ теперь заменила снежная королева.
З.Ы. сам любил белые машины ...... несколько было .... теперь - посмотрел что весь говод в "королеве" .. переплевался - и купил
НИАГАРУ .... доволен, в принципе ... и не темная ... и не "королева" ...
так что аминь - белый цвет :-(
да не то слово - попса какая-то, все поголовно берут королев... смотреть не могу на машины в городе... снежные королевы, черные в халм тонированные гробовозы и
фсе... весь город
Цитата: От пользователя: _Grom_
А нафиг надо?
нравится мне белый и статистика меня уберегает - белые авто бьются реже всех... шикарно смотрятся, поэтому и замечают сразу :-)
Цитата: От пользователя: _Grom_
Видимо да. Пыль-грязь видно сразу, если красить надо будет - никто тебе с гарантией не подберет белый. Товарищу года 2 назад снесли жопу на новой семерке, дак ему на покраске сказали - подбираем любые цвета с гарантией, кроме белого, ибо лишь
случайно можно в тон попасть, а так будет или желтее, или ярче. Это не считая того, что белые автомобили непопулярны. Правильные цвета - это серебристый, темно-синий, темно-зеленый, черный и яркокрасный :-)
у меня восьмерка старенькая, чисто белая, полностью перекрашена - номер
цвет записал и радуюсь :-)
а ярко-красные 12\13\14 бывают? не видел вообще
видел как-то 12 чисто белую, вообще вещь... такую же хочу :-)
Цитата: От пользователя: Кедрович
А как на счет ярко-желтого ? :-)
восьмерка ездит такая,
мне нравится :-)
вообще получается цвет при покупке машины не играет никакой роли для людей...
а если я хочу новую оранжевую, красную, белую 12\13\14 ? покупать и перекрашивать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)