Да не, это не на улице.
Это развлекательный центр
Находится он на Уралмаше (40 лет октября 54)
работает с 21.00 до 05.00 утра
Бар, дискотека, шоу, и прочая ерунда...
Просто я там по четвергам буду работать (за ди-дж. пультом)
Вчера виделись
с kim, она захотела тоже съездить посмотреть, но одной согласитесь (да еще и девушке) как-то скучновато там будет. А вот если кто-то из наших поедет так это вообще будет класс!!!
Я не пропал, просто вышел покурить.
Блин все-таки приятно что народ интересу.
Хотя бы за это ВАМ большое спасибо!!!!!!!!!!
Так вот - вход там (сегодня 100/50 (т.е. 100- мальчики, 50 -девочки) + можно забронировать столик (еще +50)
Только что позвонил туда , узнал
насчет скидок (флайеров (сказали, что пока на сегодня неизвестно) елси что, то мне перезвонят.
Начало там с 21.00 Но лучше приезжать после 22.00
Насчет контингента (там в этом плане все-ок.)
Все люди знакомые (охрана - "шкафы") да и вообще всяких там косорезов не бывает.
(хотя везде это может быть)
2 Anton_х.......... я очень хочу появиться, тем более что живу рядом, но есть 2 причины которые меня могут тормознуть. Одну я решу, а вот вторая посерьезней.....
Да честно говоря мне больше хочется своих там увидеть, чем просто так привлечь внимание.
Этим пусть арт-часть рулит...
Просто делов в том, что впервые в Миллениуме не будет играть русской попсы (т.е. может она и будет (только самое лучшее), но не в таком большом кол-ве как
всегда.......(((((((
Можно адресок по конкретнее? Насколько я помню, на Уралмаше только на одном доме из 10-15 номер висит :-( Я сам с Уралмаша, но не представляю, где это...
Едешь по Бебеля (таг.ряд), пересекаеш автомагистральную, дальше по доннбасской, (там будет кольцо (налево-на белую башню, и на тагил), направо на Машиностроителей - дальше едешь до второго (помоему) перекрестка (будет висеть табл. (ул.40 лет октября), поворачиваешь налево (пересекая трамв. пути) и
едешь по 40 лет окт. все прямо и прямо (см. на табл. на домах) - никуда не сворачивай, так ты доедешь до Миллениума 9красное двухэтажной здание) (в нем же какая-то пивнушка (Мужской клуб :-) называется).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)