Всем привет.
Короче, мы сайт переодели слегка. :-)
Смотреть - сюда: www.dimuscaraudio.narod.ru
Ругать/ поздравлять/ критиковать/ указывать на ошибки - в мыло
(Там в новостях есть и мое и дизайнера)
Спасибо.
Dimus
ЗЫ: Если уважаемый Модератор сочтет это сообщение
бессовестной рекламой - он знает что делать. Но, с другой стороны, на сайте полно инфы, что может быть полезна всевозможным самодельщикам от Караудио, и, ИМХО, грех лишать их этой ссылки.
Итого: If прибъете, than повторять ссылку не буду. :-)
Поздравляю.
У меня небольшое пожелание.
Почему бы не сделать маленьку статейку для таких аудиочайников как я, где можно было бы прочитать:
1 что и для чего нужно
2 что потребуется для установки музыки в машину (колонки, магнитола и что-то еще)
3 по каким параметрам
можно определить какой сабвуфер (магнитола, колонки, и т.д.) лучше, какой хуже.
Если данный сайт позиционировать как сайт с очень узкой направленностью, то можно и отправить к ссылке. Но если для всех, кто интересуется автоаудио, то негоже ссылать на другие сайты. В противном
случае можно весь сайт сделать из одних ссылок.
Хотя нужны ли предложенные мной пункты решать автору, может как раз они и будут лишними.
Почему так мало статей и фоток? Про Шниву вообще ничего нет...
///// Скоро. Материала отснято много. Писать - некогда.
>>> Сергей Коровин a.k.a Большой
//// Кто-то скажет шо Мелкий? :-)
ЗЫ: не прошло и пол-года
//// Да прошло, блиннн.
ЗЗЫ: дуйте на ур.ру
//// Всенепременно
ЗЗЗЫ: ну и поздравляю, типа
//// Ну и спасибо. :-)
Поздравляю.
У меня небольшое пожелание.
Почему бы не сделать маленьку статейку для таких аудиочайников как я, где можно было бы прочитать:
1 что и
для чего нужно
2 что потребуется для установки музыки в машину (колонки, магнитола и что-то еще)
3 по каким параметрам можно определить какой сабвуфер (магнитола, колонки, и т.д.) лучше, какой хуже.
//// Это громадная статья. И она есть в виде книги.
Анатолий Шихатов,
Концертный зал на колесах
Если бы можно сделать маленькую - все тематические журналы давно бы накрылись шапкой мохнатой. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)