поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Сабвуфер по технологии стелс

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Сабвуфер по технологии стелс   #130762  наверх
Автор: 
Дата:   

Народ! Нужна помощь. Хочу сделать саб в ВАЗ 21093 по технологии стелс ЗЯ. Кто-нить чё-нить знает? Заранее благодарен.
  |  Поделиться:  
Re: Сабвуфер по технологии стелс   #130763  наверх
Автор: DDeNN 
Дата:   

А поиском то мы не умеем пользоваться? А?
  |  Поделиться:  
Re: Сабвуфер по технологии стелс   #130764  наверх
Дата:   

Да и в инете инфы море. Сильно бы хотелось собрать - сначала бы там и посмотрел.

[Сообщение изменено пользователем 23.04.2005 12:43]
  |  Поделиться:  
Re: Сабвуфер по технологии стелс   #130767  наверх
Автор: Madogg™  (О пользователе)
Дата:   

Надо тебе диск передать. Я сутра в Пн буду в УПИ, если можешь, то пригоняй туда...
  |  Поделиться:  
Re: Сабвуфер по технологии стелс   #130771  наверх
Автор: Лёлек и Болек
Дата:   

2 DDeNN. Насколько я понял ты считаешь себя самым умным? Инет уже давно весь перевернут. А здесь вопрос задан для того чтобы народ который уже сталкивался с данной проблемой поделился конкретным опытом, а не для того чтобы такие как ты подё*бывали про поиск. Я достаточно доступно объяснил???
  |  Поделиться:  
Re: Сабвуфер по технологии стелс   #130773  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лёлек и Болек

ты считаешь себя самым умным?

Совсем даже не считаю.

Цитата:
От пользователя: DDeNN

А поиском то мы не умеем пользоваться?

Это я спросил, потому что не так давно была эта тема и судя по ней кто как смог, тот так и поделился. А ты хочешь вновь поднять эту тему. Зачем?
  |  Поделиться:  
Re: Сабвуфер по технологии стелс   #130775  наверх
Автор: w...w
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Это из фанеры,а еще можно из стеловолокна........вариантов много,звони подскажу,есть и диски с технологиями.
С уважением Виктор
  |  Поделиться:  
Re: Сабвуфер по технологии стелс   #130791  наверх
Дата:   

Действительно, если хочешь сам сделать саб - делай, а нюансами делись здесь, подскажут. А если не в силах сам сделать, то, например, обратись к Виктору. Ну а если вообще это один трёп, то совсем даже ни к чему.

PS: А то много разговоров и мало дела. Зачем языком то чесатьпо пустякам? "Хочу сделать саб... Дак сделай" - а за помощью сюда. Хотя бы мысли какие то были , а то "чо-каво?". Ну это же не дело. Или говори, что я нифига не шарю в этом деле, помогите!!!

[Сообщение изменено пользователем 23.04.2005 23:25]
  |  Поделиться:  
Re: Сабвуфер по технологии стелс   #130792  наверх
Дата:   

Цитата:

нужна помощь

Какая?

Цитата:

Хочу сделать саб в ВАЗ 21093 по технологии стелс

Почему именно стелс? Хотя, ладно, могут быть причины.

Цитата:

ЗЯ

Почему именно ЗЯ?

Цитата:

Кто-нить чё-нить знает

По-любому. А что?

Цитата:

Заранее благодарен

На здоровье.

[Сообщение изменено пользователем 23.04.2005 23:41]
  |  Поделиться:  
Re: Сабвуфер по технологии стелс   #130794  наверх
Дата:   

2 DDeNN!!! Сорри за ОФФ конечно, но ты по моему какой-то агрессивный немного(может на тебя весна так влияет?:-). Я же тебе объяснил что сюда обратился за конкретной помощью, за советом. Если ты не обратил внимание то я все-таки прошу тебя посмотреть внимательно,, что пока из 7 ответов в данной теме только 2 с конкретными предложениями (за что им огромный РЕСПЕКТ!), а остальное твои умные доводы по поводу поиска и по поводу того к кому обратиться чтобы сделать саб. В самом вопросе была формулировка "хочу сделать саб", то есть хочу его сделать своими руками! И вообще, насколько я понимаю если тебя данная тема так затронула за живое, то значит ты в ней что то понимаешь, так подскажи конкретно по делу! Я открыл данную тему именно за этим ,а не за тем чтобы устраивать с тобой словесные перепалки.
  |  Поделиться:  
Re: Сабвуфер по технологии стелс   #130795  наверх
Дата:   

2 Maddog. ОК скорее всего встретимся в ПН, созвонимся, еще раз спасибо за диск там много интересной информации, хотелось бы увидеть продолжение:-)
  |  Поделиться:  
Re: Сабвуфер по технологии стелс   #130796  наверх
Дата:   

2 DDeNN.
По поводу помощи. Помощь нужна именно в нюансах. Все знают что заднюю стенку стелса можно сделать из стекловолокна. А какое именно, как лучше клеить, какое стеловолокно лучше купить, какую эпоксидку и т.д.

По поводу стелса - хочу и ТОЧКА!

По поводу ЗЯ - головка которая планируется в данный саб должна работать именно в ЗЯ порядка 40 литров.

По поводу благодарности - еще раз всем спасибо и Вам не болеть:-)
  |  Поделиться:  
Re: Сабвуфер по технологии стелс   #130797  наверх
Дата:   

Цитата:

Извини, если обидил рубой фразой, но с весной у меня все ок :-)
Но просто ты пойми правильно, хотелось бы чтобы ты сначала сказал конкретно: Саб для чего (колбасится или слушать в кайф), примерно уровень зв. давления, которого ты хочешь добится (Или пи.. чтоб уши вышибало или уверенно и мощно), динамик подобрал? (а то ведь не каждый в ЗЯ себя хорошо почувствует :-) ), примерные трудозатраты (или ты готов с пол-года с ним прое..ся или за неделю хочешь управится), кстати быстро ты такой саб не сделаешь (много терпения и выдержки по первому разу надо), ну и, наконец, внешний вид (конфетка нужна или так, лишь бы было и играло). Вот так... а вообще в инете есть ответы на все эти вопросы, если внимательно читать. Хотя спрашивай...
  |  Поделиться:  
Re: Сабвуфер по технологии стелс   #130800  наверх
Дата:   

И на.. нафиг тебе этот стелс :-) Сделай обычный ящик для начала. Хозяин-барин, конечно, но мне кажется и этого бы тебе хватило/понравилось.
  |  Поделиться:  
Re: Сабвуфер по технологии стелс   #130813  наверх
Автор: SAMыч 
Дата:   

Извините что вмешиваюсь, но Вы бы не подсказали в чём особенность саба по технологии СТЕЛС?
  |  Поделиться:  
Re: Сабвуфер по технологии стелс   #130820  наверх
Дата:   

то: Inclusive
Ты чо? Ну ваще даешь...
Даж не думай, а купи полиэфирки (финской) и стеклоткани на Сибирском тракте...
  |  Поделиться:  
Re: Сабвуфер по технологии стелс   #130835  наверх
Дата:   

2 DDeNN
Стелс потому что хочу чтобы багажник был еще и функциональным. Т.е. когда проколол колесо... "впечатлений" было по мньше. Про ЗЯ головку хочу Hertz HX-300D "http://www.subwoofers.ru/cat/hertz/hx300d.html", она как раз для ЗЯ.
И то что возится с н им нужно долго, знаю, не проблема.
А саб нужен как ты выразился "конфетка" чтоб играл качественно.
Дело встало на покупке стекловолокна или т.п. вот и хотел узнать.
На сколько я понял ты уже делал такой саб. Предлагаю встретится где-нить во вторник.

[Сообщение изменено пользователем 24.04.2005 20:21]
  |  Поделиться:  
Re: Сабвуфер по технологии стелс   #130846  наверх
Автор: просто Onegin 
Дата:   

хорошая головка, ваяй саб и никого не слушай, но предварительно рекомендую головку размять и поэксперементировать с квадратным обьемом, чтобы точно определить какой обьем будет нужен конкретно этому экземпляру
  |  Поделиться:  
Re: Сабвуфер по технологии стелс   #130856  наверх
Дата:   

Цитата:

данный саб должна работать именно в ЗЯ порядка 40 литров.

У Вас (простите) с таким обьемом стелсс займет одну-треть багажника,если я правильно понял то второй стелсс вы планируете во вторую сторону установить и в результате багажник еще на одну треть потеряет свой обьем. Ну а если представить себе что еще и усилители в багажнике будут то нужно отдать себе отчет о том багажника не будет в принцыпе...............................
А не проще ли Вам выполнить ящик у спинки сидения на два саба сразу а вот усилители по бокам...........вместо стелссов? Кстати это и более правильно в смысле правильно-направленого баса(отражением от заднего стекла).
С уважением Виктор
  |  Поделиться:  
Re: Сабвуфер по технологии стелс   #130858  наверх
Автор: FixXxeR™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Виктоp

А не проще ли Вам выполнить ящик у спинки сидения на два саба сразу а вот усилители по бокам...........вместо стелссов?

+1
В случае острой необходимости саб можно будет отодвинуть к задней двери или вообще вытащить.
  |  Поделиться:  
Re: Сабвуфер по технологии стелс   #130888  наверх
Дата:   

2 Виктор

Я хочу 1 саб слева, а справа запрятать усилитель, а на объем багажника ... лишь бы колесо достать, а остальное пофиг. Не хочу к задней стенке т.к. у меня уже раньше стоял там саб, повторяться не буду. Хотя действительно звук не будет отражаться от стекла.
Да и легких путей мы не ищем!
Спасибо.

[Сообщение изменено пользователем 25.04.2005 11:16]
  |  Поделиться:  
Re: Сабвуфер по технологии стелс   #130907  наверх
Дата:   

Цитата:

Я хочу 1 саб слева, а справа запрятать усилитель, а на объем багажника ... лишь бы колесо достать, а остальное пофиг

Ну так ни чего сложного тут нет................работай.
Если консультации нужны,звони.
С уважением Виктор
  |  Поделиться:  
Re: Сабвуфер по технологии стелс   #130910  наверх
Автор: х13
Дата:   

http://ch.telemost.ru/podiums/sub1.htm
  |  Поделиться:  
Re: Сабвуфер по технологии стелс   #130911  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.04.2005 16:44]
  |  Поделиться:  
Re: Сабвуфер по технологии стелс   #130920  наверх
Дата:   

Виктор
А почему а Ебург переехали? В Пышме ведь спокойнее?!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода