И так, не буду тягомотину разводить, скажу кратко и четко.
Многие не долюбливают MF Racer`в, критикуют, обсуждают и т.д. Но почему же делают это именно за глазами, точнее здесь в интернете? Писать любой может и всё что угодно, а вот отвечать за сказанное, думаю не каждый может.
Я
предлагаю, всем критикам MF Racer`ов приехать на ул. Горького(летнее кафе) после 21-00. Там уже разберемся во всем происходящем.
Вы вообще знакомы хоть с одним MF Racer`ом в реале? - я уверен, что нет, иначе вы бы относились к ним с понимаем т.к. были хотя бы в курсе всего происходящего .
Если же не знакомы, тогда в чем проблема? - узнайте кто мы есть! приезжайте, вы сами во всем убедитесь!
Можем даже организовать большую встречу, предупредить всех об этом.
Дык вот именно !Пригоняйте пообщаемся.Не кто же вас оттуда гнать не будет ВСЕТАКИ У ВСЕХ ОДНА БОЛЕЗНЬ АВТОМОБИЛИ!!!!!!!!А АВТОМОБИЛИСТЫ ДОЛЖНЫ НАХОДИТЬ ОБЩИЙ ЯЗЫК.ВОТ МФ РЕЙСЕР
Мож я чего пропустил, однако у меня только положительное отношение к МФ, ну, ребята имеют возможность (денежную и техническую, как следствие) и клево ! Я бы тоже гонял, только не на моей малышке.. :-) И флейма особого не видел тут... В чем проблема ? Все хорошо по-моему...
Спасибо за понимание, да может быть ты пропустил чего, спустись ниже, будут несколько тем по поводу MF-ов(причем все темы уже закрыты для обсуждения), все враждебно относятся
2 kappa,
ну еще застрелитесь с недовольными))) ведь это все слова, за которыми нет ничего, причем на мой взгляд вызванные скрытой завистью к вам, по тому что у этих "недовольных" не хватает возможно денег или умения и знания, чтобы довести свои авто хотя бы до такого же технического состояния
как ваши, вот и ругаются они в ваш адрес, так же как и ругают "обнашлевших" водителей машин с госномерами, и всех остальных. Ну так уж получилось что вы не попали в фовор у остальных водителей, ну да и Бог с ними. Главное сами неопускайтесь до того чтобы голословить и ругаться за глаза.
Каппа, отдельно к тебе есть один вопрос не по теме, плз стукнись в асю 116653885
Ребята, а вам не кажется, что вы сами в какой-то мере породили такое отношение к себе.
Давайте возьмем для примера тот же случай с Антоном. Я не знаю, что там было и не возьмусь это обсуждать. Но не все люди такие. Кто-то что-то где-то услышал, другой что-то
додумал, родилась куча домыслов и пошло поехало. Вы владаете информацией, так почему бы вам было не внести во все это ясность раз и навсегда. Вместо этого от вас были только высказывания в духе "давайте закроем тему". И что вы хотите? Любое молчание рождает домыслы.
А перепалка в форуме
вас тоже не красит. Пусть даже кто-то обливает вас грязью, так зачем же уподобляться ему, становясь на ту же ступень.
Послушайте, рэйсеры... Я одного из вас видел на нашей тусовке.. 08 кажись... вроде парень как парень... но читаю тут ваши терады, и складывается впечатление, что вам так сильно хочется хвастать.. аж жуть... на самом деле противно на это смотреть.. вот и все... и никто вам не завидует.. по крайней
мере я... На тачку денег слава богу у меня хватает... и еще одну куплю, чтобы сделать из нее спорт-вариант... но вашу наклейку на нее ни за что не наклею.... Не считаю ваш клуб достойным, чтобы вступить в него...
Как только перестанете бахвалиться, подумаю...
Да, если будет опять пустой треп - закрою тему, у нас тут хоть и общие вопросы, но не базар.
У меня родилось реальное предложение, я его только что по асе озвучил 08-му, а именно: напишите о себе рассказ, подкрепите фотографиями, придумайте интересную идею, я оформлю
и выложу на сайт автоклуба, тогда может будет меньше разнотолков, непоняток и ваших слов: "приезжайте, все расскажем". Как никак мы все тут люди Сети, поэтому делайте большой рассказ и присылайте мне для публикации.
LiViT Я к вам приезжал.И у Дирика Всем все расказывал.......
Вот.И стобой лично разговаривал на тусе у вас.Просто нет времени ПОКА. Но На соревнования приеду и что в чем я понтуюсь???
Благодарю, думаю это можно устроить, без проблем...
Приятно разговаривать с человеком, который просто является самим собой. В ближайшее время я тебе сообщу обо всем!
ну никак одни не хотят понять других, но что интересно и не хотят забыть друг о друге, значит,ИМХО, интерес взаимный существует, может перестанете друг с другом "конкурировать"? и вдействительности встретитесь и без гонора пообщаетесь и надеюсь поймете, что все - нормальные люди
Кстати...а че вы тут всё случай с Антоном, случай с Антоном заладили. У меня жена недели две назад, в воскресенье на Елизавете была очевидцем как девушка на 9-ке двух детей лет 4-5 сбила, на пешеходном переходе. Ну она как бывший врач сразу к ним кинулась- итог один легко, сотрясение, второй сразу
наглушняк, но она скорую все равно по сотику вызвала. Два дня спать не могла потом. Я же тут не начал писать- все телки за рулем преступницы, и ваще ниче не писал. Написал только сейчас потому что достали. Кстати сам я езжу 10 лет и такую отвратительную езду как крайние года 3 еще не видел, и у кого
как, а у меня основные претензии на дороге именно к девушкам и к мужикам лет 40-50. А не к молодежи.