Автоклубовцы, а давайте на следюущие тусы приезжать с бейджиками на груди, в которых будет написан ник и имя. Так можно будет друг друга узнавать (для тех, кто еще мало кого знает), да и так - народу много - путаешься. Как идея?
Идея правльная, а-то я вот только Alexander099 знал... :-)
А так все ясно будет, по крайней мере на первое время...
или это я только проснулся, а все друг друга знают, а мы с gunDJy тормозим?... :-)
Не знаю, даже не регистрировался еще. Скорее всего нет, т.к. не тренировался, да и в пятницу еду на день рождения. Вернусь только в воскресенье утром - состояние не знаю какое будет. Быть может даже не приеду смотреть. Вот.
Многих товарищей я уже запомнил: Maestro, EKB, Alexandr099, Nady, Shurick, KROT, Макс!, LEE, Маугли, Володя07 (большого человека видно из-далека). Вроде бы все.
то что фотки конферян есть это правильно, начинает кто нибудь гнать откровенно, можно открыть его фотку и плюнуть, глядишь и душа успакоится. :-)
ЗЫ моей там нет можно не искать :-)
Эх ,где то и ц меня с промоутерской юности валялся бэдж...Напишу\напечатаю и одену....
Да что это я... он стоит то копеки и в любом канцелярском магазине есть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)