А то как то надоело машину вручную мыть...
Хочется нечто типа керхера, но недорого :-)
Есть такие устройства? И как керхер таким маленьким количеством воды такую грязь отмывает?
мойка типа керхер сбивает грязь, после нее надо пройти машину губкой потом облить водой. Недостаток - нужно 220в, и чистая вода. плюсы - бысто отобьет толстую грязь.
Есть еще насос, подключаемый к машине и подающий воду в щетку. плюс - мыть машину можно глде угодно, воу брать из речки.
И как керхер таким маленьким количеством воды такую грязь отмывает?
Очень даже большим количеством, расход порядка 14л/минута при давлении 120 бар. Потом и грязь отбивает хорошо, и иногда краску ;-). Таким давлением можно уплотнители на стеклах порезать...
сосед по гаражу производил в выходные испытания
вот такого аппарата http://karcher.ru/products/?rid=5&gid=26&name=.htm...
(ну или что-то подобное) Но точно помню стойка вертикальная у него была. У моделек 2. стоек нет.
воду брал из канистры. 20 литров ему хватило на более чем пол машины. Машинка у него вроде рено клио (это
для оценки размеров :-) )
я той весной купил мойку karcher за 5 т.р. мыл все лето машину на даче, вот скоро снег сойдет буду ездить на дачу и заодно машину мыть. Мне очень нравится эта мойка, так же её можно к обычному крану подцеплять.
Мыл Оку 520-ым керхером в выходные , ушло больше 40-ка литров воды ( потому что весенняя грязь самая липкая и вязкая ) . Вот я и думаю , стоит ли покупать игрушку за 9000 р ( напополам с товарищем - за 4 т.р. ) если экспресс-мойка стоит 100 р .
А чё все за керхер то убились? Зайдите в любой магазин электроинструмента там Ferm, Ryobi, Fiac и тому подобное. Все сделано в китае, по надежности конечно не керхер, но и его моечка за десятку накроется также через неделю, если МАЗы раз в полчаса мыть. А вышеуказанное по цене в 5 - 7 т.р. и
использовании раз в неделю в саду по воскресеньям ... кароче, еще и детям останется :-)
Это как постоянное рубилово - почему BBK дает картинку не хуже, чем другие, но при этом дешевле. Готов рискнуть соткой баксов, если кто-то мне докажет что нижняя линейка керхера делается не в китае ;-)
ps себе Ryobi взял, два года гарантии и ниипёт :-)
При наличии отсутствия сервисных центров чтоли? Любой здравомыслящий магаз не даст реальную гарантию на китйское ноунеймное барахло больше, чем полгода. А если и дадут - то потом у тебя
выявятся "механические повреждения" "посторонние предметы внутри устройства", "таракан обкакал" и т.д., что автоматически лишает тебя гарантии. Это я как доктор говорю :-)
Обошлась в 4.800. давит 110 бар (х.з. сколько это в килограммах). В эти выходные пробовал в гараже - 50 литров ушло на отбивание зимней грязи по схеме намочить-намылить-смыть. Дальше думаю обходиться 20-30 литрами на мойку.
Цитата: От пользователя: _Grom_
... автоматически лишает тебя гарантии. Это я как доктор говорю
Не лишено смысла:-) Есть небольшой нюанс, я Главврач небольшого учреждения, торгующего данным направлением. Ни в одном сервисе (в том числе и нашем - будем
реалистами) не ждут тебя с неисправным девайсом с улыбками и объятиями :-) Ну нафиг нам это не надо, ни по гарантии, ни платно. Но тем не менее, два года гарантии даем.
"Теперь, Штирлиц, никому нельзя верить. Никому. Мне - можно" (с) Мюллер
p.s. цена московская, только для друзей
детства.
Модератор, если сочтешь пост рекламой - сноси нах.
я Главврач небольшого учреждения, торгующего данным направлением
эээ .... давай так вопрос поставлю
-
1. какая ПРОСТО САМАЯ ДЕШОВАЯ автомойка в абсолютных рублях,
2. какую из самых дешовых можно купить, порекомендуй. (4800 - михо - дороговато .... для меня ...)
Планируемая нагрузка - раз в 2 недели 1-2 машины ...
эээ .... давай так вопрос поставлю -
1. какая ПРОСТО САМАЯ ДЕШОВАЯ автомойка в абсолютных рублях,
2. какую из самых дешовых можно купить, порекомендуй. (4800 - михо - дороговато .... для меня ...)
Планируемая нагрузка - раз в 2
недели 1-2 машины ...
+1
и ссылку на описание
или описание на почту, плз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)