Думаю на счет летней резины на 2109.
Ситуация следущая - 90% времени езжу по дорогам и только иногда выбираюсь за город. По жесткому бездорожью не гоняю (все таки 2109 - это не нива, да чуток даже ниже обычной), но все же иногда выбираюсь за город.
Внимание вопрос - если поставить
хорошую резину для асфальта (типа Hydra Grip), на сколько плохо она она будет ездить по грязи. Ещё раз повторюсь - суперпроходимости не требуется, но мокрой траве хотя бы в минимальную горку она должна забираться. Просто один раз наблюдал картину, когда один человек на хорошей асфальтовой резине
(это по рисунки видно было, марку не помню) буксовал в небольшой грязи чуть ли не прямой.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Заезженная тема, но все же хэлп. Резина - неле...
Для начала надо определить - как далеко выезжаешь за город. Имеет ли смысл ставить резину с направленным рисунком. Менять местами левые и правые колеса не желательно. Если шиномантаж под рукой - ни каких проблем. Но что если до ближайшего пилить и пилить ...
0/0 |
| Поделиться:
Откуда все таки это берется "хорошую резину для асфальта (типа Hydra Grip)"
Телевизер пересмотрели , уважаемый?
Да, пересмотрел. :-)
Если честно, то я просто провел аналогию - если Goodyear делает хорошие
зимние шины (UG500), то, наверное, летние - то же не плохие. Только не надо пожалуйста говорить о том, что UG500 отсасывает у HP4. Да, согласен, но от этого они плохими не ставятся.
Может какие-то более конкретные примеры хороших шин.
Мое мнение - "хорошие" не одго и то же, что
"самые лучшие". Люди и на Таганке ездят.
Цитата: От пользователя: Vasya_Gin
если голова на плечах, то выедешь по мокрой траве, а если головы нет - то и трактор можно посадить.
На голову, вроде не жаловался :-)
По крайней мере
недавние снежные "катаклизмы" прежил без напрягов - ни разу ни где не буксанул и со стоянки, в отличие от многих соседей, выбирася без помощи.
Просто, если резине на небольшой грязюке будет как масло по маслу - никакая голова не спасет.
Цитата: От пользователя: Igor21102
Для начала надо определить - как далеко выезжаешь за город
Да, вроде, не очень - Таватуй, Алаки и прочие места не столь непроходимые и достаточно массовые.
Один раз проехал на Тальков камень, но понял, что это слишком
большой экстрим для моей машинки (может не от туда заезжал) :-)
0/0 |
| Поделиться:
(UG500) отстой.
В этом сезоне юзал NF3, UG500, IVALO2
все на одной переднеприводной иномарке.
IVALO- передняя ось , NF3- задняя. Лучший разгон, торможение , устойчивость.
UG500 - рулит в снежной каше, но я там не езжу :-d
А в телевизере UG500 - чемпион. Ну и фуй с
ним:bs:
0/0 |
| Поделиться:
Поочередно , менял с одной оси на другую.
Результат приведен на котором я остановился. А UG500 подарил бедному студенту.
Кстати машинка была мазда 323ВА 24V
Бриджстоун решает - сказал один человек с шиномонтажки, чье мнение не подлежит сомнению. Хотел поставить GR-80 (185/60) да подвеска у автомобиля жесткая, буду ставить B-650 (175/65) и будет мне счастье. Кстати, банчила в Юмаксе мне сказал, что бриджик и мишлен делают по одной технологии (льют от
центра), а вот про гудеар уже не раз слышал что кал.
0/0 |
| Поделиться:
Кстати, банчила в Юмаксе мне сказал, что бриджик и мишлен делают по одной технологии (льют от центра), а вот про гудеар уже не раз слышал что кал.
В каком это Юмаксе тебе сказали что мишлен и бриджстоун льют от центра я что-то
такой технологии не слыхал и вообще с какой целью интересуешся такими тонкостями технологии а вообще по лету лучшие шины Мишлен, гудиер тоже неплохие а вот Бридж так себе шины разве что дешевые
0/0 |
| Поделиться:
вообщем тема изначально ниочем-риторические вопросы.............разведуться опять ненужные споры типа кто есть ху......и чьи колеса круглые и т.д и т.п.
интересует только одно!!!!!!!!! В каком это Юмаксе тебе сказали что мишлен и бриджстоун льют от центра
и что:
Цитата: От пользователя: _Grom_
гудеар уже не раз слышал что кал.
0/0 |
| Поделиться:
Тему отдельную созхдавать неохота, но есть вопрос по давлению. Если заявленное производителем рекомеднованное давление: перед - 1.8, зад - 2.0
Машина - классика. Стоит ли перекачивать? И вообще что лучше?
0/0 |
| Поделиться:
Тему отдельную созхдавать неохота, но есть вопрос по давлению. Если заявленное производителем рекомеднованное давление: перед - 1.8, зад - 2.0
Машина - классика. Стоит ли перекачивать? И вообще что лучше?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)