Сабж. Собственно блокировки рулевого вала типа "Гарант" не устраивают - это удовольствие не для каждого :-)
Хочу что-нибудь на замок зажигания типа Блэк, Барракуда.
Что выбрать для 2114?
Ну и заодно где продают подешевле?
99% угонщиков плевать хотели на твои провода, никто из угонщиков в здравом уме не будет пользоваться проводкой угоняемого автомобиля, все приходят со своим пауком. в этом случае замок зажигания
нужен как собаке пятая нога
в ЗР был тест ...
по соотношению цена/качество/угоностойкость - рулевые блокираторы (все с разным результатом, естественно) - на первом месте были .....
Цитата: От пользователя: Defender
это удовольствие не для каждого
можно поинтересоваться - почему?
а то у меня есть гарант ... а может я что-то не знаю - просвяти ....
Так все просто: нужно обладать определенной гибкостью тела чтобы делать: "нырнул-открыл-достал-вынырнул" или "нырнул-вставил-вынырнул" тут можно в один прекрасный момент и не вынырнуть :-)
Цитата: От пользователя: yv88™
99% угонщиков плевать хотели на твои провода
Речь не о проводах, а о усиленных замках зажигания - т.е. это замена штатному фиксатору руля, который можно "сорвать" (на классике - легко, на Самарах - сложнее, но можно). Некоторые замки
имеют свои ключи с более высокой степенью защиты ("лазерная" заточка).
ИМХО - в общем получается такой усиленный замок что-то типа "Гаранта", только удобнее.
Так все просто: нужно обладать определенной гибкостью тела чтобы делать: "нырнул-открыл-достал-вынырнул" или "нырнул-вставил-вынырнул" тут можно в один прекрасный момент и не вынырнуть
гхм ... 182 см ... 110 кг, живот , особой гибкостью
не обладаю ... 099, каждый день не по разу пользуюсь Гарантом ... привык на 2-рой день ... прошло 1.5 года ...
теперь - просто не задумываюсь на тем, как и что там установлено - просто использую. :-d
"Бастион", неплохой замочек, выпускает таже фирма, которая Гарант делает, ключик у него неплохой, правда стоит соответственно немало (осенью был 5 с небольшим тысячь без установки в "Атлантике")
в ЗР был
тест ...
по соотношению цена/качество/угоностойкость - рулевые блокираторы (все с разным результатом, естественно) - на первом месте были .....
конструктив == ссылка.
Меня больше интересует что реально купить у нас в городе (обзвонил уже все, что нашел на УралФирм, в Что?Где?Почем? и т.д. в т.ч. ААЦ).
Собственно выбор невелик: Блэк и Барракуда, разброс
цен в 2 раза (!!!).
Вот и хочу знать мнение народа - может кто знает какие "козьи тропы" - где подешевле?
Рекомендации - тоже крайне приветствуются.
гарант ... ~ 1600 (c установкой) .. на Черняховского
он меня както не впечатлил, ключики обычные, гдето был тест, в "авторевю" кажется, что он "сдался" первых секунд, т.к. зименно замковая часть очень слабая на том образце была, да и я
слышал уже от нескольких людей, что там кнопка запуска глючить начинает, в моделях, которые с этой кнопкой
у меня стоит блэк ультра какая-то на руле. вобщем-то штатный ключ по многим параметрам удобнее. а к этой модели поначалу моей езды была одна большая претензия - если случайно заглох, то не всегда сразу же может завестись кнопкой. иногда приходится выключить зажигание на секунду и потом только
включать и стартер тыкать. и ключ тут сложнее и вытаскивается не всегда легко. а кнопкой заводить машину прикольнее :-)
Что-то я вот тут подумал - мне машина для езды нужна, а не для того, чтобы прикалыватся.
Ультра блэк отпадает.
Где продают барракуд кроме ААЦ? там цены какие-то зверские вообще. По телефону
звонил какому-то ИП (нашел на уралфирме) - он обещал продать с установкой ровно в 2 раза дешевле (!!!), жаль только доверия нет к неизвестным ИП.
99% угонщиков плевать хотели на твои провода, никто из угонщиков в здравом уме не будет пользоваться проводкой угоняемого автомобиля, все приходят со своим пауком. в этом случае замок зажигания нужен как собаке пятая нога
Там
механическая блокировка;-)
Цитата: От пользователя: Defender
Ультра блэк отпадает.
"Баракуда" тоже с кнопкой!
Цитата: От пользователя: Homer J Simpson
Это стандартная фича - и в стандартном варианте присутствует,
так как от замка не зависит
Цитата: От пользователя: lav100 гдето был тест, в "авторевю" кажется, что он "сдался" первых секунд,
перед проинформированным угонщиком сдастся любая защита, главное не только установить защиту на замок зажиганя, но сделать его незаметным (этакий "сюрприз" для
угонщика). Порой доходит до такого, что установят модную сигналку, доп. защиту и налепят наклейки от этих систем. Для профугонщика - это все равно что инструкция по пользованию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)