долго я тут форум читал. и всетаки немогу решится.
Нужен субж или нет ? Машинка 2104 ее цена отсилы 50К с торгом. Сейчас стоит гарант и кнопка (ну типа стартер крутит а незаводится). вот сижу и думаю а надо ли вообще ее ставить. в моем случае ? Для угоншика тачка ненужна, Себе дороже будет
проще 12 новую тиснуть, пацанам покататся ? дак с гарантом замчаются, и небудут ссобой руль тоскать :-) Сигнал с обраткой, дак всравно если ночь то спиш, проснешся когда ее уже распотрошат, днем. тоже 200-300 метров добежато ещо надо. единственый + сигналки это двери с кнопки открываются :-)
2000-2500 штуки может лютше оставить на текущий ремонт :-)
Есть смысл в том что точно будешь знать что кто-то просто так незалезет тебе в машину и не выковыряет из нее что нить незамеченным! А без сигналки можно спокойно открыть дверь ночью и сидеть чой нить отколупывать!!!!:-d
как вариант - купить самую дешевую китайскую сирену (рублей за 150) и поставить под обшивку передних сидушек плоские (плёночные) кнопки от клавиатур - т.е. посути "мину нажимного джействия" собрать ... как ктото сел задницей на сиденье, завыла сирена
дёшево и сердито, плюс сканером не
перехватишь :-)
Здесь видишь ли смысл в другом,пацаны покататься запросто могут,стартер не помеха напрямки соединят,а вот каканить кнопочка на капот + отключка зажигания спасет.
сколько нужно времени чт-бы что-нить выдернуть из машины ?
3,5,10 минут ?! я думаю что поставив тачку под окном ты только просыпатся будеш 5-10 минут ЭТО в ЛУТШЕМ СЛУЧАЕ. Если ты живеш на первых этажах. Я больше чем уверен что среднюю сигналку на 5-8 этаже с закрытими форточками и окнами ты неуслышеш (всмысле НЕПРОБУДЕТ ОНА ТЕБЯ) ещо надо одется. и палочку
по тяжалее найти. Ктом-уже вы незабывайте что рассматривается закон (который в москоу УЖЕ пашет) что все сигналки во дворах надо ставить на тихо. иначе безлошадные жители на тебя в суд подадут :-)
гарант снимается за время меньше минуты :-) сигналка умело поставленная даже на карбовых позволит найти авто там, где оно поставлено, пусть даже корыто за 30т.р. Правда если у хозяина пара чамоданов деняг и в случае угона какими-нить нарками его драндулета он купит свободно еще один - тады нахер
никакие сигналки не надо.
сигналка умело поставленная даже на карбовых позволит найти авто там, где оно поставлено,
При собственной инсталяции вы знаете: 1 - где блок, 2 - сколько релюх, где они и на что, 3 -
кол-во датчиков ,4 - слабые места своей системы.
Т.е. ети знания остаются при вас, но не как типовой вариант проштампованый N-дясятков раз в салоне. На своём примере: недавно с корнем ставили сиг-у, блок никак не под панелью, и не рядом, несколько реле - чёрт ногу сломит где и на что. Тут
фантазия не ограничена. :-).
Об этом я тоже читал, но не забывай, что это делается при наличии некого опыта в этом и самое главное надо располагать специнструментом для вскрытия гаранта, недумаю что у каких-нибудь нарков или
пьяной молодежи решившей покататься все это имеется
Тут еще надо проанализировать где ездишь и машинку ставишь.
Все же кричащая сигналка около работы, где допустим есть "вахтер", хоть и надоедает но людей привлекает.
А так без сигналки - дверь ножницами откроют и всю панель поломают в поисках ценного.
Сигналка будет выть - долго
возиться не будут.
Пример знакомых.
Машинка 20тыщ стоимости, но есть магнитола, гарнитура. Стояла перед камерой наблюдения.
Сигналки нет
Но надо же было, нарки знали когда будет заходить Солнце и светить в камеру, что нифига не видно и покопались в машинке - результат
-новая панель 06, спертая гарнитура для сотового и блок JVC(без панельки ессно), порезанная резинка на дверях и сломанная личинка
weiss
речь идет про замки вообще, не только гарант.. это просто частность... да, перебором.. там все это реализовано :-) при этом девайсмы еще и несокольких типов :-)
Еще один плюс сигналки. Во дворе стукнули машинку. Я чай пил. Соседи увидели, + у меня обратная связь ))). В итоге сигналка окупилась сразу. Убытку было бы 4,5-5 тыс.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)