Машина - 99, металлик. Между креплениями дворников обнаружил - отскочила краска, под ней - железо, уже начало ржаветь. Отколотый кусок - 1см Х 3 см.
Как лучше всего с этим бороться ?
Помазать мовилем и забыть. Совет катит только при полностью пофигистическом отношении к внешнему виду авто. Лично я всегда так делаю когда мне жестянку где-нить коцают, некрасиво, но и не ржавеет, покупатели кстати потом довольны остаются, что железо родное, неправленое и некрашеное.
Не, я еще не дорос до полностью пофигистического отношения :-)
Да и машина новая (2002).
Похоже, брак заводской - чем там можно задрать краску между дворниками...
неисключено что в сервисе чем-нибуть железным брякнули :-( я свои болячки смазывал кольчугой, вполне спасало, на серебристой даже и видно будет с трудом
кольчуга есть название жидкости ! восстановителя ржавчины, продается на рынке, бутылочка с распылителем, брызгаешь прямо на ржавчину (не пористую, а такую легкую), а вообще инструкция прилагается
По 12 решили быстро,
в журнале За Рулем статья была про это,
все расписано,
товарищ приехал, журнал директору сунул, телефон оставил, через неделю перезвонили, вот его видел, говорит покрасили. у него над лобовым стеклом краска отваливалась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)