интересуют не профессиональные, с помощью которых рисуют на машинках, а вполне миролюбивые, чисто для реализации своего вдохновения на бумаге, дереве и пр. материалах.
Буду благодарен за любую инфу
магазин "Брильянт", рядом с белым домом ... отдел пластиковых моделей 2 этаж... стоимость от 300 до 1200 рублей... краска продается там же... к аэрографу есче посути компрессор нужен.... хотя можно и камерой от колеса обойтись ....
магазин "Брильянт", рядом с белым домом ... отдел пластиковых моделей 2 этаж... стоимость от 300 до 1200 рублей... краска продается там же... к аэрографу есче посути компрессор нужен....
+1
и в Успенском были.....
Цитата: От пользователя: Медвежий пастух
хотя можно и камерой от колеса обойтись ....
!!!
самое простое - компрессор от старого холодильника!!!
:-D:-D:-D
хехе... стоиттт дома, лета ждет или гаража теплого )))
Цитата: От пользователя: Dream_master
интересуют не профессиональные, с помощью которых рисуют на машинках, а вполне миролюбивые, чисто
для реализации своего вдохновения на бумаге, дереве и пр. материалах.
Буду благодарен за любую инфу
китайские аэрографы до 100 долларов - фигня. читал, что ломаются часто. хоть и двойного действия.
если порисовать научиться надо, везде моделисты и аэорграфисты
советуют брать Этон (Белорусское чудо)))
У нас в городе я покупал аэрограф Этон за 720 рублей в магазине Художник на Белинского (Белинского-Щорса).
Запчасти к нему всегда есть, мыть удобно, и самое простое что можно придумать. Да и научишься с девайсом работать.
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=2923&...
хотел сначала делать рессивер большим, но практика показала, что хватило 1,5 л - бутылки из под пива пластиковой. давление держится как раз в рабочем диапозоне -
1,5-3 атм (для аэрографа самое то).
если есть интерес - проконсультирую, сам компрессор собирал в сентябре в подарок подруге - она рисует.
Внимание! 5литровая канистра из под воды держит всего до 4х атмосфер, а потом взрывается! (проверено).
китайские аэрографы до 100 долларов - фигня. читал, что ломаются часто
ну не наю... у оего брата их аж 3 штуки разных... руский года так 90 выпуска... китайский который с рук купили в 96 и итальянский (Алигеро ил чет вроде этого), так
вот китайский у него луче всех робит, без всяких проблем... хотя это скорее исключение из правил... а я сам уже 2 штуки выкинул, польский и украинский... терь русский юзаю...
Цитата: От пользователя: х13
Внимание! 5литровая канистра из под воды держит всего до 4х
атмосфер, а потом взрывается!
каталог смазочных материалов в обмен на схему данного девайса
легко. мыло пришли (или отправкой письма или асей). вышлю все что накопал по этой теме, когда делал. :-)
Цитата: От пользователя: Медвежий пастух
+ 100000... проверено
у меня канистра рванула в 12 ночи, кусок вылетел 5х5 см и мне в щеку зарядил. небольно, но от грмкого взрыва сдецл контузило - минут 20 пищало в ушах :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)