Хочу добиться такого от своей торпеды и прочей пластмассы и винила в салоне. Какие средства (конкретно по названиям) вы порекомендуете? Какие special тряпочки необходимо применять?
Ага, только вся пыль и грязь после них прилипнет. ХЗ, почему так. По идее к обуви тоже прилипать ничего не должно. Может это неправильные губки у нас продают. А так на мойках спроси, чем
влажную уборку и полировку салона делают.
Я как то помолодости отдраил панель и прочие пластмасски детским кремом для рук. Эффект изумителен! Но продержался до вечера. Много матерился, когда крем вместе с пылью и пухом оттирал :-)
Осенью брал в мегамарте аэрозоль для очистки панели. Название к сожалению забыл. Отечественного производства, балон преобладающе белого цвета где-то 200 - 300 мл, большой выбор ароматов :-)
Эффект очень понравился. При распылении пена проникает в фактуру пластика и вычищает ее. До сих пор
блестит панелька. Пыль садится конечно, но после протирания даже рукой - как новая. Протирал салфеткой из набора для полировки (там же купил) , но думаю обычной тряпочкой эффект будет не хуже.
А губки даже те которые типа для ухода за пластиком в автомобиле - полная ботва! У них одно
воздействие - смочить поверхность силиконовой смазкой, которая потом не то чтоб мазалась, но не приятно. А когда подсыхает всея грязь из фактуры опять проявляется. Эффект - протирание пыли, не более.
Тоже брал отечественный пенный аэрозоль, баллон черный. Чистит хорошо, все блестит, антистатический эффект сохраняется недели две, только потом начинает пыль снова липнуть.
Turtle (помоему так пишется, там черепаха еще нарисована) автокосметика, мне очень нравится :-)
чернилка для бамперов, я ей весь пластик в салоне натер, еще летом ... всееще выглядит неплохо
натирал обычным кусочком паралона.
и пыль к ней неприлипала...
а губку попробовал
купил.. авто для пластика... так нечего кроме жирных пятен после ее применения неносталось 8(
купил аэрозоль как-то за 50р спецально для панелей.. бальшой балон..его и юзаю.. совместно с обычной паралоновой кухонной мачалкой... и пыли нет и чисто :-)
Ага, только вся пыль и грязь после них прилипнет. ХЗ, почему так. По идее к обуви тоже прилипать ничего не должно.
Может это неправильные губки у нас продают. А так на мойках спроси, чем влажную уборку и полировку салона делают.
Просто часть губок с глицерином (ненадо), а другая с силиконом (надо).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)