Двенашка шестначик. Дня четыре уже дергается на низких оборотах, еслу чуть внатяг идешь. Думал хреновый бензин залили. Бак весь искатал (литров 5 оставалось), заправился на другой заправке - проблема не устранилась. Да и тянуть хуже стала. Не знаю на что грешить.
Может зажигание?У меня намедни модуль сдох. На холостых вибрировала и прыткость пропала.Первая свеча полугрязная, 4 соответственно ваще никакая.
Пожаловался друзьям, дык они все это уже пережили и не по разу.
топливный фильтр поменяй, наверно забило.... Если грязь, то и насос может скоро накушаться... Я уже менял на своей 2115 Может уже сам насос мозги напрягает. У меня летом тоже пару дней подергалась, потом заглохла и все - от грязи заклинило насос, пробег был 20 000км.
Заехал на диагностику, помогли мало чем. Сказали нужно менять ДМРВ (датчик массового забора воздуха) и свечи. Свечи поменял, они действительно уже устали, а вот датчик этот менять за 2,5 тыра чета не очень хочется. Тем более в сервисе сказали, что из-за этого датчика машина дергаться не должна. :confused:
А ежели чуйствительный елемент (типа анемометра или, если хочешь, термометра сопротивления_ покрылся налётом масла, то он расход воздуха занижает (эффект экранирования), вот у тебя и смесь
неправильная - свечи чёрные...
А нафига в натяг-то ездить?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)