Ну а какие тут предложения могут быть?
Только три выхода: смириться, валить из этого дурдома, либо радикально - еще один 1917... под названием 2002 (а что, цифра красивая, я думаю подходит для исторических событий)... :-)
2IDIAN
газовое оборудование ты оправдаешь материально через год-два....
да и заправок у нас... да и очереди там... да и проблемы с газом, слышал? отключали всех...
Ну в принципе так и считали, когда новые тарифы на бензин устанавливали... да в принципе и по 30 р. сделают, разница небольшая выходит... (при том что цена на нефть падает)... Короче имеют народ во все щели, а народ тока поудобнее позу принимает.......
Rum: Я думаю для начала надо вопросить наших депутатов о сложившейся ситуации, мля даром их чтоли кормим... После этого будет ясно, что делать дальше. Ситуация далеко не простая как кажется на первый взгляд... т.к. с увеличением стоимости ГСМ неизбежно взлетают цены на все сотальное. И, заметте,
этот процесс носит необратимый характер, т.е. при снижении стоимости бензина (которое наблюдалось всю эту зиму), цена на те же продукты никак не менялась в сторону уменьшения...
Но с другой стороны ты прав: кормятся все структуры и каждый пытается урвать побольше, и, мало вероятно, что кто-то
вообще будет что-то делать... На войне как на войне, что хотели то и получили....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)