Хочу поменять страховую страховался в Югории но её сотрудники за,,,бали своим отношением . Решил в Казне страховатмся у кого какие проблемы были с данной компанией ?
Подскажите
Срахую магину 10 2004 года автокаско
Не, ну молодец! Компания хорошая. И автогражданку там же надо делать. Кто знакомые есть - никто не жаловался. Сам лично имел несчастье попадать в ДТП - самые малые заботы были с оформлением и выплатой денег в Северной Казне, во всех других инстанциях всё тянулось очень долго.
в начале февраля страховая казна собирается собрать круглый стол касательно недостатков обслуживания
Цитата:
Политика страховой компании «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» основывается на том, чтобы Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании. Для того, чтобы узнать, с какими проблемами Вы
сталкивались при обслуживании в компании, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, мы проводим круглый стол:
«ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ В РАБОТЕ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ?»
На круглый стол мы приглашаем Вас и других клиентов, обслуживающихся в СК «СЕВЕРНАЯ КАЗНА».
Участие в круглом столе – бесплатное.
Вы сможете лично задать вопросы топ-менеджерам компании и обсудить с ними проблемы обслуживания:
А. В. Меренков – генеральный директор СК «СЕВЕРНАЯ КАЗНА»
М. В. Арсланов – начальник Управления урегулирования убытков
Н. И. Игошин -
начальник Управления по розничным продажам
Л. В. Логинова – начальник Управления по работе с персоналом
По автогражданке они мне выплачивали 4 месяца, твари, машина была не на ходу, и стояла на стоянке. Стоянку так и не оплатили. Dem@n, можешь посмотреть мою тему по поиску.
1. 4 декабря прошлого уже года (суббота) налетаю на ДТП. участников - четыре машины, все друг друга в хвост. У всех участников ОСАГО, Ингосстрах, Росно, Согаз. У меня Казна. Хрен там знает как эти листочки заполнять, звоним аварийным комиссарам. В Согазе у них выходной, до Ингосстрах и Росно вообще
не дозвонились. Казна приехала через час, за четверых разрулил, зарисовал и на путь истиный наставил. Вдогонку конфиденциально дал мне пару умных советов, за что ему отдельное спасибо.
2. у брата автокаско в Казне, два раза налетал на выплаты - ваапще никаких проблем, все в установленные
сроки.
Меренков хоть и треплется много, но мужик грамотный.