поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Северная Казна как отзывы?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Северная Казна как отзывы?   #120668  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу поменять страховую страховался в Югории но её сотрудники за,,,бали своим отношением . Решил в Казне страховатмся у кого какие проблемы были с данной компанией ?
Подскажите
Срахую магину 10 2004 года автокаско
  |  Поделиться:  
Re: Северная Казна как отзывы?   #120670  наверх
Автор: Sopic 
Дата:   

Не, ну молодец! Компания хорошая. И автогражданку там же надо делать. Кто знакомые есть - никто не жаловался. Сам лично имел несчастье попадать в ДТП - самые малые заботы были с оформлением и выплатой денег в Северной Казне, во всех других инстанциях всё тянулось очень долго.
  |  Поделиться:  
Re: Северная Казна как отзывы?   #120673  наверх
Автор: tm 
Дата:   

в начале февраля страховая казна собирается собрать круглый стол касательно недостатков обслуживания

Цитата:

Политика страховой компании «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» основывается на том, чтобы Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании. Для того, чтобы узнать, с какими проблемами Вы сталкивались при обслуживании в компании, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, мы проводим круглый стол:

«ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ В РАБОТЕ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ?»

На круглый стол мы приглашаем Вас и других клиентов, обслуживающихся в СК «СЕВЕРНАЯ КАЗНА». Участие в круглом столе – бесплатное.

Вы сможете лично задать вопросы топ-менеджерам компании и обсудить с ними проблемы обслуживания:
А. В. Меренков – генеральный директор СК «СЕВЕРНАЯ КАЗНА»
М. В. Арсланов – начальник Управления урегулирования убытков
Н. И. Игошин - начальник Управления по розничным продажам
Л. В. Логинова – начальник Управления по работе с персоналом

|  Поделиться:  
Re: Северная Казна как отзывы?   #120678  наверх
Автор: Килька,мороз,чернюк  (О пользователе)
Дата:   

По автогражданке они мне выплачивали 4 месяца, твари, машина была не на ходу, и стояла на стоянке. Стоянку так и не оплатили. Dem@n, можешь посмотреть мою тему по поиску.

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2005 13:00]
  |  Поделиться:  
Re: Северная Казна как отзывы?   #120712  наверх
Автор: nothing  (О пользователе)
Дата:   

1. 4 декабря прошлого уже года (суббота) налетаю на ДТП. участников - четыре машины, все друг друга в хвост. У всех участников ОСАГО, Ингосстрах, Росно, Согаз. У меня Казна. Хрен там знает как эти листочки заполнять, звоним аварийным комиссарам. В Согазе у них выходной, до Ингосстрах и Росно вообще не дозвонились. Казна приехала через час, за четверых разрулил, зарисовал и на путь истиный наставил. Вдогонку конфиденциально дал мне пару умных советов, за что ему отдельное спасибо.
2. у брата автокаско в Казне, два раза налетал на выплаты - ваапще никаких проблем, все в установленные сроки.
Меренков хоть и треплется много, но мужик грамотный.
  |  Поделиться:  
Re: Северная Казна как отзывы?   #120725  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=38
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода