Спасибо всем! Отдельное спасибо Maestro! Очень понравилось. Еиднственный косяк - время мое не защитали. Не сбил ни одной стойки, но на финише сказали, что не выключили меня, т.к. зазвонил телефон и общались по нему :-( больше не ездил.
Кешка !Гунь то старый гонщик!Еще бы его не прикололо!Приедет всех сделает............У него под капотом двиг от А8 .....И полный привод.............Так шо мы отдыхаем куда нам...-))))
Кстати, ващще заиграла, как-то даже уезжать жаль было, блин, пришлось, вызвали в город. Я чуть там новую трассу не проложл, но, подумйл - "ой, а чё это я..." :-) Запал такой появился, аж ногу с педали газу убирать не хотелось...
Но пришлось стать опять маленькой тихой спокойной машинкой... до
первого урода.. :-)
Ой, да ладно, 1100 :-)
2 Маугли: уехал я вместе с 10-ка и 9-кой. На 10-ка чувак тапку в пол и пи..ндык. А по правой полосе ехали продавцы палочек 90 км/ч, ну и вперед за ними. Под мостом их прижали и разговаривали, а при выезде на Бебеля чувак снова меня догнали счастливый такой был
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)