Хохрякова, 63. 1200 ры в месяц. Основные удобства:
- до метро пешком 7 минут
- стоянка входит в комплекс хорошего автосервиса + мойка тут же
- очень серьезная охрана
Хохрякова, 63. 1200 ры в месяц. Основные достоинства:
- стоянка входит в комплекс автосервиса + мойка + шиномонтаж
- очень серьезная охрана
- до метро 7 минут пешком
ЗЫ я там уже полгода стою, никаких проблем. Если там колесо спустило, охранники звонят на сотовый и
говорят :-)
Сергей мне кажется тебе надо найти знакомого какого-нибудь живущего в частном доме и просто к нему ее поставить у меня папик так машину на зиму ставил....
Сергей мне кажется тебе надо найти знакомого какого-нибудь живущего в частном доме и просто к нему ее поставить у меня папик так машину на зиму ставил....
На ШКЗ - это район "Шувакишский Кирпичный Завод" . Стоянка на пересечении Восстания-Народного фронта , поблизости от конечной троллейбусов "Коммунистическая" , короче дремучий Уралмаш . В конце прошлого года там было по 30р/сутки , месяц вроде бы 800 ( если с тех пор ничего не изменилось ) . Я там
не ставлю ( у меня гараж ) , друг там иногда ставит , от него и знаю .
В конце прошлого года там было по 30р/сутки , месяц вроде бы 800 ( если с тех пор ничего не изменилось ) . Я там не ставлю ( у меня гараж ) , друг там иногда ставит , от него и знаю .
фурманова-белинского
Напротив раиохраны "Сова"
цена 20 ру/ночь
Вроде есть камера, но ночью прилетают российские болиды с дороги в спящих самураев типа хонда... был такой неприятный случай:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)