Bad77
литекс делают, около ОБЛгаеффни, там ихняя стоянка есть (за забором из железной сетки) - прямо напротив смотровой площадки!
Если сразу неувидишь, то зайди на стоянку и спроси у мэнов где есть литекс...... он находится под ихней будкой :-)
Народу там мало к ним ездит , думаю,
есть шанс сразу залитексицца, вот только какой смысл от его.....
и далее - по тексту Для того чтобы воспользоваться этим правом, Вам необходимо:
1. Для
маркировки автомобиля со скидкой 15% от стоимости стандартной маркировки, подъехать на один из ниже перечисленных пунктов маркировки и предъявить настоящий купон.
ПУНКТЫ МАРКИРОВКИ: ул.Бардина,28 (Дом техники) ООО "ЭКСТРА" c 10 до 18 Без выходных
ул.Старых большевиков,
2А "ЭКСТРА-2" c 10 до 20 Вых. воскресенье
ул.Донбасская,1 (а/рынок "Белая башня") "ЭКСТРА-4" c 10 до 20 Без выходных
ул.Крауля 166а (у автозаправки на Крауля) Автосалон ДДТ c 9.30 до 17.30 Без выходных
ул.Щербакова,55 Автосалон ВиС c 9.30 до 17.30 Без выходных
2. Для маркировки имущества со скидкой 20%, позвонить по тел.75-75-64 или 75-68-10 и назвать № купона. Наш менеджер согласует с Вами время и место маркировки и подъедет в Ваш дом или офис в точно согласованное время.
3. Для льготного страхования автомобиля, позвонить по
тел.75-75-64 или 75-68-10 и назвать № купона. Наш менеджер расскажет вам об условиях страхования и дополнительных преимуществах, которые вы получите, застраховав свой автомобиль через наше Агентство. Программы маркировки "ЛИТЭКС" и "АНТИВОР" рекомендованы ГУВД Свердловской области.
to Митяйич: пасиба...если в курсе то по деньгам соорентируй. а насчет надо ли то пусть будет...новая машина...жалко если сп...т.....а тут хоть какая никая защита
to Basilio: и тебе пасиба :-)
херня это все. знаю машину на которой стоят
стекло левое заднее
фара правая задняя
с чужими литексами ( номерами), и она так прошла сверку номеров. так что не майтесь дурью. литекс полезен только для того чтобы не стоять очередь на обьездной на сверку ( когда литекс делаешь тебе
вроде без очереди)
to yv88™: не подскажешь другие способы борьбы с угонами? страховка от всех случаев жизни не канает тк с финансами траблы.... сигналка и механическая блокировка уже стоят
Bad77
Я знаю- Чем массивнее будет нанесена аэрография тем машина защищённее..... но раз финансами траблы...... тогда собственная бдительность , литекс и прочая мелочь, можно даже народные хитрые средства использовать..... ;-):-)
to yv88™: не подскажешь другие способы борьбы с угонами? страховка от всех случаев жизни не канает тк с финансами траблы.... сигналка и механическая блокировка уже стоят
а в чем она поможет - то ?
купи на эти деньги лучше ещё 1
противоугонку - механику, под капот например
to Vla: Я полностью с Вами согласен что х*я весь этот литекс и тд и тп но чтоб на душе спокойнее было...я ж не говорю что литекс это супер...это просто дополнительная защита чисто для психики потенциального угонщика....лажа это все но что делать то....
to yv88™: Можно поподробнее насчет
механики под капот?
Bad77
например отключатели массы скрытые.... и прочие скрытые размыкатели, но нужно брать качественные девайсы чтобы масса работала как надо..... а не через окислевшийся контакт :-)
to Митяйич : допустим даже отключатель массы....проблема в том что имеется музыка и помоему это ваще высад каждый раз настраивать ту же магнитолу...хотя чисто мое мнение...
слышал еще что есть умельцы которые провода путают в мясо... хрен разберешься НО если у тебя какие то проблемы с
электрикой то тока к этому умельцу а если он пропадет то поменяешь все нах... надо че то попроще :-)
Bad77
надо оставлять выделеную массу на магнитофон и сигналку, а основную массу размыкать ;-):-)
у меня собссно масса на магнитофон выделеная! :-)
На самом деле этот метод себя даже очень оправдывает но ,повторюсь, нужен качественный девайс а-ля вот такой http://www.aac.ur.ru/catalog2.php?categ=11&maker=6...
+ если мозгом хорошо пошевелить и способно заныкать, тогда просто таки цены не будет ;-)
Bad77
эээ.... сразу только несколько попутных коррективов, для изготовления такой противоугонки нужно будет купить толстый(лучче сечением больше родного) провод (медный)длиной примерно 1,5-2 метра и 4 промышленных наконечника (для удобного и сверхнадежного обжима провода) и все в разрыв этой
цепи ставь (в скрытом и относительно удобном месте) этот размыкатель!
это от пионеров, тк более-менее опытные угонщики носят паука ( пук проводки) с собой
под капот -
сигнализация, размыкатели и тп всё бессмыслено без настоящего, не штатного, замка под капотом. он бывает 2-х видов - просто запиратель
или с тросом,
открывающийся из штатного места или из другого места из кабины. последние более распространены и надежны.
поскольку доступ в кабину перекрыть невозможно ( стекла) то нужно защищать подкапотное пространство. в этом масса плюсов - например, ты можешь просто скинуть клеммы с аккума и закрыть
капот наглухо. и всё... поищи в инете описания, дюже полезная механика. ну и конечно гарант и тп тоже рулит.
yv88™: механику на рулевое уже поставил... сигналку с обр связью воткнул...лана пасиба...будем думать...хотя на 100 процентов один хрен тока полная страховка защитит :-)
имхо - самый бюджетный литэкс, это налепить на бока машины лейбы вроде "Перевозка радиоактивных отходов" (мона даже зеленую подсветку приделать "писялками" ... при радиаци наблюдается такое зеленоватое свечение...см.Халфлайф :-) ) ... вот это действительно будет удар по психике :-)
Не поверите, а я когда на объездной сверку делал прошлой весной помимо гайца ещё и сотрудник этого Литэкса машину осматривал (если, конечно, литекс присутствует). Насколько тщательно он делал я скачать точно не могу, но всё равно ... всем своим видом присутствовал и эмитировал процесс работы ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)