Очередная фигня из американскихсюжетов, которые уже кто-нибуть когда-нибуть показывал, например, Гладков из случайного свидетеля.
Показать сюжет про неверную жену, а потом взять интервью у мужа, который сидит и красуется - типичное американское лицемерие. Я даже смотреть не стал :-d
Да ну, про копов-то прикольно было :-) Про измены - неочень.
Чего стоит момент с "дыхни в трубочку" по-ихнему ;-) Тетеньку останавливают одну, предполагают, что она пьяная и просят (вместо нашей трубки) алфавит рассказать :-) Она не может, ей грят, что пьяная... штраф платить будет, и тут она
предлагает копу вместо штрафа секс :-) Надо было видеть его лицо :-)
А как один пьяный угонял от полицейских по 110 миль в час на тачке, где на правом заднем колесе резины не было!!! Во фейерверк-то стоял!!!
Или копу по заду зеркалом досталось! Зеркало отлетело, а тот тока поясницу
почесал ;-) Фоменко, грит, типа, смотрите, какие копы у них выносливые :-)
Да много приколов было... тетку пьяную остановили, предложили сесть в полицейскую машину на заднее сидение, она села, а потом никитой себя возомнила - прыг на передне и по газам, но действительно была пьяная в стельку -
такие кренделя на дороге выписывала, благо у них автомобили камерами оснащены :-)
Не знаю, кому как, а мне понравилось. А пожары вообще были фееричными! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)