Хочу в подарок автомобилисту купить пылесос Black&Decker, который работает от прикуривателя. Подскажите, пожалуйста, кто пользовался, есть ли польза от этого пылесоса, не слишком ли мала мощность? А то подарю, а он будет только место занимать:-)
Спасибо заранее
высказываю своё личное мнение - все автопылесосы фигня, слишком слабые, гораздо проще приехать на мойку и там это сделают качественнее, а купить лучше зарядку для аккумулятора, более полезна, или керхеровскую мойку, ею можно не только машину мыть но и на даче че-нить
В Мегамарте на С.Дерябиной - Емеля 2 с регулятором (попа+спина) около 900 руб. Только уточните - вдруг у него нет такой штуки из-за того, что есть уже штатный подогрев сидений :-)
кстати выбор попогреек в весте что на азина (перекресток со свердлова) попогреек лучше две брать - симметрия ну и чтоб пассажир тоже с комфортом ехал, мне тут в подарок купили с массажером - клёво, тока под попой моторчики неудобно расположены или попа у меня не той системы :-)
Вот у меня нет такой штуки из-за того, что мне не нравится наличие посторонних вещей между мной и сиденьем. И чехлов нет по этой же причине.
Подарили бы обогреватель - сложил бы на
пассажирское сидение.
Пылесос бестолковая штука. У друга валяется невостребованный жизнью
В целом +1
Однако есть индивиды, которые способны нечаянно обгадить семечками полсалона. В этом случае ИМХО не резон ехать на мойку. А мощности
автопылесоса для того чтобы собрать эту какашку вполне хватает. Если же чиститься капитально, то мойка рулит.:-)
Совецкий пылесос 100 Вт 12 Вольт, то ли "вихрь", то ли "ветерок", вполне выполняет свое назначение: семечки и т.п. собирает. С узкой насадкой вполне можно неплохо почистить салон от пыли. Конечно, слабее сосет, чем сетевой, но иногда очень пригождается. Желательно юзать при заведенном двигателе,
т.к. аккум тоже неплохо сосет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)