Я понимаю что эта тема уже вся пережевана и выплюнута, но че за х....я такая тварица, вчера часов в 21.00 мне в бочину чуть было не вьехала волга на всех парах, ни фар ни хрена ,а в глазах только синие фонарики мля, начал выворачивать со второстепенной тока тронулся и на тебе в шары откуда не
возьмись дальний свет фар, бля вытащить такого козла и отметелить как следует, сука чтоб знал че делает....((
Можно и не присоединяца к этой теме, это просто крик души мля.
Был подобный случай,около Тольяти пристроилась с зади 2106 и на дальнем свете едет,кайфует...........долго,и не обганяет и не отстает......
Остановил я его и монтажкой фары выбил..................
Думаю что правильно поступил............
С уважением,Виктор
очень часто с такими явлениями встречался как дальний свет на трассе
как оказалось это перегонщики, когда гонят машины
ночью с большой скоростью всегда едут с дальним, хоть замигайся не выключат,
когда идешь 140 с ближним
можно многое не увидеть, вот они и шарошат с
дальним.
Сегодня один сволачъ на Ниве слепил своими противотуманками,ушлепок млин,габариты+противотуманки на кенгурятники в центре он несомнено крут. Нужна монтажка :-d
Просто надо иногда подключать свое серое вещество, тем более если ты за рулем и едеш ночью, если тебе пох на свою ванючую жись ты все равно в ответе за окружающих....
Улыбаться не буду, но убивать его не повод. Прилетел - заплати, мне этого будет более чем достаточно.
Ты тоже можешь в кого-то прилететь и тебя уроют. Или прилетит в тебя, а там четверо, а ты один - будешь четверых
урывать? Если да, то позови меня - я с удовольствием посмотрю на бесплатный цирк.
Был подобный случай,около Тольяти пристроилась с зади 2106 и на дальнем свете едет,кайфует...........долго,и не обганяет и не отстает......
Остановил я его и монтажкой фары выбил..................
А аварийкой помигать не
пробовали?Вчера так же на россельбане ко мне какойто минивэн пристроился.Так только с третьего включения аварийки до мужика дошло что с дальним идёт.
А как на счет японцев праворуких?У них то фары тоже не правильные.Им тоже надо повыбивать?
ну человееек....я говорю про тех ослов которые днем ездят с дальним светом, а мля ночью включают синие огоньки и пи.....ец, ну как вот такому балвану по репе не настучать повод уже есть, согласись. А на счет того что там полный грузовик мужиков, понятен перец махать руками опасно будет .....гаи,
страховка и тд.тп. больше делать нефиг.
Ох, господа-господа... Морды бить, фары вышибать. Детский сад :-) Культуру вождения такими приемами не привить, к сожалению. Пока есть в продаже всякие примочки и прибамбасы, из будут покупать и ставить. Лично мне без разницы, у кого какие габариты. Кому нравится, пусть ставят, мне пох. Да и тема у
меня была, "владельцам синих габаритов" называлась - после того, как из-за одного синеглазого чуть не убился. ИМХО , если уж ты поставил какую приблуду, ухудшающую зрительное восприятие твоего авто другими, так будь добр помнить об этом и соблюдать повышенную осторожность - опять же культура
вождения, понимаете ли
Автор: Skipper
вот именно!!! прямо в дырочку!! так оно и будет на самом деле, вот и будеш руками разводить, поэтому для профилактики следует таким ослам ебасос сломать....
а слабо из-за мутантов не напрягаться? не портить себе настроение пережевыванием, и сериями "...ух.. я бы ему монтровкой козлу...."
вчера крендель на нексии в ряд лез без повортника, бибкает, орет что-то мне, а я радвиа по громче сделал, на него смотрю и ржу.... он еще сильнее
раззорятется... пропускаю его, он успокоиться не может...
вот именно!!! прямо в дырочку!! так оно и будет на самом деле, вот и будеш руками разводить, поэтому для профилактики следует таким ослам ебасос сломать....
...молодой человек, да успокойтесь уже... что ж вы его не
поймали, да не проделили с ним вышеописанное? а так - одни эмоции... что вы? всех перебьете что ли в городе?
если особо достали синие фары, то почему бы не донести до рукорводства нашего ГИБДД, что таких как он ловить надо и оштрафовывать? уж не более цивилизованное решение проблемы?
Витя, а как ты его остановил?
и чо он тебе в ответ сказал?
Очень просто,я притормозил,он тоже...........а я взял да полностью остановился,и он тоже,ну я с монтажкой вышел а он выходить не стал............... А разговоров не
было ни каких,вышиб фары, сел и уехал.
Для того что-б понять меня более правильно скажу что слепил он меня около 50км пути,причем нагло так.........я притормаживаю его пропустить, почти до полной остановки и он тоже тормозит но не обгоняет,,,,,,,я по газам и он тоже, раз 20 так
было.............надоело блин. Сильно надоело..................очень.
Виктор