Хочу папе на День Рождения подарить магнитолу в машину. Машина - девятка. Посоветуйте, пожалуйста, что можно присмотреть. Вопросом не владею вообще. Хочу: чтоб был CD, м.б. MP-3. Сколько стоит? Где продают?
...И вообще может это неудачная идея, может существует куча тонкостей, и "не все
йогурты одинаково полезны"?
Магнитолы - стандартно подходят в любую машину или там разные разьемы???
АГА ещё в придачу блины назад и какие нибудь и в перёд даже если в штатное место на 13" плюсом мин 2500 причём к апаратам перечисленым выше будет подороже так что учти это нет смысла покупать хорошее головное если колонки отстой
ежели без надобности развивать систему, достаточно будет пионера серии 36хх, если не ошибаюсь. Он и МР3 понимает. А стоит не более 4 тыщ.
Можно Clarion взять, звук будет сразу хороший, но за низкую цену вроде МР3 не понимает, да и дизайн, мягко говоря, на любителя. У меня самый простой
был, а звук обалденный.
Месяц назад взял в "220В" на Уралмаше CLARION бюджетный с МР3 за 4,5 тр. (4х50вт).
До этого была Сонька 420-я без МР3 (4х45вт) -уперли...
У нее был "обалденно" удобный джойстик на руль, но мощности оказалось мало для динамиков JVC 240вт.
Счас CLARION работает без искажений на
большой мощности.
Только инструкция на английском, пришлось поразбираться с переключением на европейскую сетку частот настройки FM (по умолчанию сетка США через 200 кгц).
Все правильно, надо брать JVC (эргономика, адаптация к нашим поганым дорогам путем улучшения механизма подвеса, на дорогах ваще не прыгает, ПРОВЕРЕННО!!!) и не парица, а точнее либо 407 (у нее прямой доступ к дисководу, что в дороге удобно) либо 507 модель (тоже самое , тока чтоб вставить диск надо
панель откинуть, а в остальном аналог 407). По деньгам примерно 4500-4600р. Емирацкие модели не бери если будут втюхивать (405, 505 заканчиваюца 5) звук гавно, и на дорогах хуже, хоть и дешевле. Эльдорадо тока ими и торгует и консультанты полное дерево!!!
А я вот себе JVC G-502 взял в Фаворите. Насколько я понял и мне так же в Фаворите потвердили, что от 507 отличается цветом (502 черная, как раз в цвет панели) и отсутствием УКВ.
Так оно? Не прогадал ничего? И, надеюсь, она не для азиатского рынка?
А я вот себе JVC G-502 взял в Фаворите. Насколько я понял и мне так же в Фаворите потвердили, что от 507 отличается цветом (502 черная, как раз в цвет панели) и отсутствием УКВ.
Так оно? Не прогадал ничего? И, надеюсь, она не для азиатского
рынка?
не парься. есть ещё 505 она без rds пот и все отличия
автору темы.
402 407 505 502 507 - магазин фаворит - уложитесь в 3700-4500 и останетесь довольны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)