Gyach, ну а как к ним по другому,а? Скгодня еду по Космонавтов после пересечения с Победой господа ИДПС остановили.....свадебный кортеж... Уж не знаю, какая из машин там виновата (на желтый поди проехали, больше там не за что) и чем уж так сильно провинились, но блюститель порядка держит документы
в руках, а вокруг него жених с невестой (вся такая в белом-пышном) хлопочут..... Святое есть у людей, нет?
свадебному кортежу никто не разрешал проезжать на красный...
первой машине надо было остановиться на зеленый и подождать всех... или после перекрестка подождать...
Не, красного там точно не было, я почти следом ехала (с Победы как раз, никому не помешали, а налево там стрела с Космонавтов.) Блин, все понятно, но возьми по бырому штраф и отпусти! Стоит, мусолится, властью упивается... Они не все такие, но есть любители показать всю свою ВЛАСЬТюшечку.
Тигра - по быстрому штраф - это взятка.
я не потому с тобой спорю, что хочу доказать. что на стороне ГИБДД и все такое. а, собственно, почему? блин... сам не знаю...пятница, работать неохота...;-)
Да я, кстати, тоже не за взятки. Нарушила - ну поехали по протоколам, чтоб через кассу вам же на з/п пошло, да и вообще. Не умею я деньги предлагать им :о). Просто взяли, испортили настроение людям...
А работать и вправду лень - тяпница, погода.... все зовет на отдых
Sonc, Если бросать в залитый по горловину, то согласен - ничего, а в полупустой или еще лучше тот где на донышке, то лучше это делай подальше от людей :-)
Sonc. Если состав смеси воздух+бензин достаточен для ударного возгорания, то бишь взрыва - бабахнет будь здоров.
Полупустой бак - не думаю что там нет воздух. Так что чревато :-) Давай у Тигры бэху займем и проверим. У нее вон литраж там какой. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)