поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

СРОЧНО в номер! я в шоке....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
СРОЧНО в номер! я в шоке....   #116565  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

капец, просто слов нет....
уже на протяжении месяца нахожусь в ожидании приобретиения нового авто, катаюсь по дороге заезжаю в салоны сравниваю цены, смотрю цвета, комплектации и всё такое, заодно пытаюсь определиться с местом где состояится это действие...
так вот проезжал сегодня по студентчсекой в районе малышева и увмидел автосалон, прямо около моста на ЖБИ по Малышева, решил зайти ознакомиться с ценами и предлогаемыми вариантами...
хожу-смотрю... а сотрудники как раз площадку трактором чистят от снега, машины все стоят на улице под открытым небом. вот значит законяили они читстить между рядами машин и говорит один другому - давай отгоняй 10ки к 12кам и будем там чистить...
мужик не баба сказал-сделал, садится заводит, и не грея даже 10 секунд врубаеи заднюю передачу и топает назад, а резина летняя, а под колесами снег от трактора навален, а он знай сеюбе тапку в пол жмёт... оборотов под 4000 не меньше, дернулась - заглозла, завёл и не дожав сцепу со страшным треском врубил заднюю и опять шлифовать....
я в шоке.... стою смотрю и двинутся не могу, новый необкатанный двигун 10-ки, насилуют без единой эмоции....
да как так ваще мона???
а потом кто-то купит, а потом у кого то окажутся задиры в гошках....
а сколько их таких салонов????
потом проезжал около дворца спорта и заехал в ДДт, там ваще смехатура, в прайсе ниодной 12ки, на на стоянке стоят, грязные немытые, быть может тока с автовоза..., вокруг чистых ходят два гражданских, капоты открывают заводят, стоят смотрят.... типа продажная подготовка??? а зачем в чужую машину с сигаретой во рту влезать???
в ддт ваще такая тема что они станадартные машины тюнингуют и продают дороже, ставят какието мертвые диски, обтягиваю панель чем-то итд итп....

лада-березовский крытый или там машины на улице стоят, а то туда тож надо скатать...
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО в номер! я в шоке....   #116567  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

черняховского 66
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО в номер! я в шоке....   #116571  наверх
Автор: Pal_74
Дата:   

Цитата:
От пользователя: antiloop

новый необкатанный двигун 10-ки, насилуют без единой эмоции....
да как так ваще мона???

гы, не свое - не жалко.
кто кроме тебя это видел? новый покупатель придет - пробег пару десятков километров, все ОК, купит.
Пипл хавает как грится :-)

Цитата:

а зачем в чужую машину с сигаретой во рту влезать???

плач Ярославны №... - типа работать надо и покурить охота, куда люмпену деваться? вот и совмещает приятное с полезным.
Вобщем ИМХО вывод такой - ты уже определил места где НЕ будешь брать свою машину.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО в номер! я в шоке....   #116576  наверх
Автор: Котт
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IDIAN™

черняховского 66

да там тоже самое. Они у них стоят где то возле дороги на арамиль, потом их оттуда гонят как в попу ужаленные в салон, там моют и продают. Причем там дорога типа проселочной, я зимой там аккуратно еду, а они навстречу со всей дури, фары горят, на крыше сугроб пол метра :-)

[Сообщение изменено пользователем 16.12.2004 18:17]
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО в номер! я в шоке....   #116577  наверх
Автор: Mih-Mih  (О пользователе)
Дата:   

Лада-Березовский: соянка открытая, но территорию практически не чистят, только где машины ездят там и чистят. Новые не видел чтобы "насиловали".
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО в номер! я в шоке....   #116579  наверх
Автор: Avin
Дата:   

я этим летом наблюдал такую картину. Стоял на обочине на перекрестке Щербакова и Лыжников-Походная, ждал друга около часа. В автосалон ВИС (кажется). Пришлел автовоз и из него начали выгонять машины. Абсолютно все машины с автовоза выгонялись с дикой пробуксовкой колес, на непрогретых авто. За этим наблюдала вся остановка. Визг резины был хорошо слышен на всю округу.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО в номер! я в шоке....   #116582  наверх
Автор: Defender
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mih-Mih

Новые не видел чтобы "насиловали".

И что? я вот у автосалона "Авантгард" (тот, о котором пишет автор в посте на Студенческой) уже 4 года живу. И хожу мимо него почти каждый день не по разу.
И тоже не видел ни разу чтобы так машинки насиловали.
ИМХО - такое обращение с товаром есть в любом салоне или магазине, это простой русский пох..изм, и избавимся от этого мы не скоро.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО в номер! я в шоке....   #116584  наверх
Автор: Pavlush595 
Дата:   

Цитата:

капец, просто слов нет....

а в чем собственно насилие то? -))
В мануале что то про прогрев написано?
и про то что 4000 это насилие.

Если я не прав поправьте.
интересуют токо ВАЗ мануал а не мнение "Петровича"
.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО в номер! я в шоке....   #116593  наверх
Автор: Обормот
Дата:   

Павлуша, респект!
Дамы и не дамы, самые страшные кашмары внутри нас, а не на стоянках салонов :-) .
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО в номер! я в шоке....   #116594  наверх
Автор: Магистр Йода 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pavlusha

а в чем собственно насилие то? -))
В мануале что то про прогрев написано?
и про то что 4000 это насилие.

К этому добавлю, что 08 и 12 двиглу обкатка не обязательна
Во всяком случае от 4000 оборотов на холостых задиров точно не будет

С другой стороны, про отношение к продаваемому товару автор темы прав. Не свое - не жалко. Совок.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО в номер! я в шоке....   #116595  наверх
Автор: Обормот
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AHTOH

Не свое - не жалко. Совок.

А не совок -, это когда так жалко, что продавать отказываются :-) :-) :-) .
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО в номер! я в шоке....   #116603  наверх
Автор: repro 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mih-Mih

Лада-Березовский: соянка открытая, но территорию практически не чистят, только где машины ездят там и чистят. Новые не видел чтобы "насиловали".

Насилуют везде и всегда, начиная с завода-изготовителя. Двигатели никто никогда не прогревает. Загоняют на автовозы и сгружают с автовозов своим ходом с перегазовками, чтобы не заглохли.
И мифическое "Черняховского" тут не исключение.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО в номер! я в шоке....   #116604  наверх
Автор: АnаtоL 
Дата:   

разве это шок??? видали перегонщиков? нет? когда на трассе ты идешь под 120 и тебя обгоняет такое чудо на новой вазовской и резво скрывается за горизонтом? не тебе ли он гонит машину :-)
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО в номер! я в шоке....   #116605  наверх
Автор: JaFaR   (О пользователе)
Дата:   

Нормальное явление мне кажется. 4000 тысячи,это нормально. Я понимаю 6000 тысяч :-) Вообще мы так все опасаемся потому что знаем,что это русский авто-пром :-)
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО в номер! я в шоке....   #116608  наверх
Автор: Декодер 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: repro

Насилуют везде и всегда, начиная с завода-изготовителя. Двигатели никто никогда не прогревает. Загоняют на автовозы и сгружают с автовозов своим ходом с перегазовками, чтобы не заглохли.
И мифическое "Черняховского" тут не исключение.

+1
когда себе покупал машину
на черняховского пытались всучить битую 15
так что ........
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО в номер! я в шоке....   #116613  наверх
Автор: LAV'elas 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: repro

Загоняют на автовозы и сгружают с автовозов своим ходом

Про то как загоняют: 3 машины (15 брали в АТН, 7 на черняховского, 10 в ДДТ) У всех машин ближе к передним колесам по днищу на лажеронах следы от удара пузом об аппарель при заезде на автовоз. Да так что вся мастика до голого металла содрана. Очень у многих машин так. Советую владельцам необработанных машин при случае взглянуть на это место.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО в номер! я в шоке....   #116619  наверх
Автор: Алekcандp  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

со страшным треском врубил заднюю и опять шлифовать

Я видел, как с ж/д платформы на химмаше выгружают и перегоняют на Черняховского новые авто. Сердце сжимается. Особенно прикольно смотреть, как в -30, (когда промерзшие авто не запускаются), водилы едут... НА СТАРТЕРЕ! Я кстати, на своей по гарантии поменял - глючил с первого дня. Вот так же наверно ездили на ней... А после выгрузки километр убитого проселка на ОГРОМНОЙ скорости - подвеска новая, все схавает. Такое отношение...
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО в номер! я в шоке....   #116620  наверх
Автор: Jawa 
Дата:   

А я недавно узнал, что ооочень много машин в салоны едут своим ходом отключают спидометр,одометр и едут нет нетак ГОНЯТ 140-150 скока могут

Какая уж тут предпродажка....................

А про авангард и ддт сам видел много раз про сигареты и грязные батинки осенью
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО в номер! я в шоке....   #116621  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

2 antiloop: Тебе еще повезло, что ты не попал в цех какой- либо столовой или пищевой фабрики.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО в номер! я в шоке....   #116622  наверх
Автор: Мак08 
Дата:   

2 Mih-Mih
тот же лада-березовский получает машины с химмаша, если ты не в курсе, и точно также их перегонщики носятся на новых машинах по ямам , а еще вы не видели как работники автоваза грузят на возы в тольятти, так что про обкатку можно не говорить, меняй масло и езди
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО в номер! я в шоке....   #116631  наверх
Автор: Alex0815 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Паниковский

водилы едут... НА СТАРТЕРЕ!

+1
Тоже видел как на стартере на автовоз загоняли (в Тольяти).
За новой многие ездют в Тольяти. И выбор побольше и подешевле (этом летом было, сейчас не знаю как). Сам "пригонишь" аккуратно, заодно и обкаточка минимальная...
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО в номер! я в шоке....   #116633  наверх
Автор: antiloop  (О пользователе)
Дата:   

я вот сильной разницы не вижу в ценах ёбурга и тольяти... а вот гемороя возможно будет больше, да и ктому же праздники на носу, кто знает как там салоны работают, что с ценами итд итп
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО в номер! я в шоке....   #116638  наверх
Автор: Pavlush595 
Дата:   

насчет небрежного отношения к продаваемому товару сотрудников которое возможно имеет место.... это отдельная тема.

Мне к сожалению не понятная. Я работаю в фирме, (не хозяин) но упаси бог что то спереть с нее или неаккуратно отнестись к имуществу и собственности шефа. Я просто не вижу в этом смысла. Мне нравится работа, нравится все.. зачем ЛОМАТЬ?

Хотя если бы я ненавидел своего шефа... не знаю как бы я вел себя.

дык в чем причина? хз.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО в номер! я в шоке....   #116641  наверх
Автор: antiloop  (О пользователе)
Дата:   

последняя инфа:
завод обещает дилерам поднятие цен на 10-15 тысяч в январе...
действительно, в прайсе на черяховского есть пунктик 2005 и цена разница с машинами стоящими в салоне....
мдя....
а мне кажется что это всё менталитет такой... не моё не жалко, никто не узнает, и в итоге - а мне пох...
печально всё это особенно когда об этом узнаешь и видишь своими глазами, особенно перед тем как...

итог короче таков:
покупка авто в любом из салонов лотерея, причем в большем случае печальная, просто вылезет всё это потом...а не в первые 1000 км... салоны крытые это плюс, по сравнению с салонами уличными, что касается зимы, летом разницы не вижу никакой.

псевдотюнинг которым начали заниматься некоторые дилеры - абсолютно бесполезная вещь, большинству всё это не надо, а например мне не надо по причине того что все доработки я буду заказывать и частично делать сам со своим механиком, не переплачивая при этом.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО в номер! я в шоке....   #116648  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jawa

А я недавно узнал, что ооочень много машин в салоны едут своим ходом отключают спидометр,одометр и едут нет нетак ГОНЯТ 140-150 скока могут

Угу. Пустой автовоз везет в Тольятти б/ушные...колеса !
Там колеса ставят на новые машины, родные - в багажник, спидометр отключают и гонят. По прибытии моют машину, спидометр подключают и ставят заводские колеса. Машина как-бы никуда не ездила. Вторую половину машин везут на автовозе.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода