Проклейку делал в Югозападном, прямо в ТЦ с торца - доволен. Зовутся вроде "Автосфера". Недавно заезжал стеклоподъемник менять, очередь целая. Отправили на Шефскую-Аппаратную сказали что там еще одна точка открылась - недоехал пока :-)
По цене проклейки не скажу, не помню. дорого точно не
было.
Знаешь some, вопрос этот действительно сложный - ты должен понять для начала , что тебе нужно, чтобы не было потом мучительно жалко потраченных денег:
- чтобы стало тише ( шум дороги, шум двигателя и т. д.)
- убрать скрипы
- добиться максимума от музыки
другое...
Для
комлексного результата необходимо материала только на 10000-12000 руб.
меньше... не пугай людей.
Я на свою 10-у 6-7 тыров потратил.
это визоматом всё по кругу. Везде кроме багажника сплен 2-м слоем, плюс вибропласт на пластик и чуть маделина на панель.
SD а ты сам все делал или отдавал куда??? И что получилось из этого??? хочу тоже 12 проклеить, а то все бренчит в ней и скрипит, да и выстужается быстро.
на самом деле хочу проклеить всю тачку сам (т.к. по ходу дела работа слишком дорого мне встанет) и хочеца проклеить все наглухо и под музычку и чтоб ни хера не бринчало.
Народ поделитесь опытом
скока ваще шумки надо и какую куда лепить то )
Каму не лень поделитесь
Листов 10-12 визомата надо
Сплена 3-4
Вибропласта 2-3
Маделина немного
2 The Only:
Сам делал, ага.
Самая ж.. - проклейка панели... куча проводов, панель один хрен на место воткнёшь...
Я начал с крыши, затем двери, багажник. Потом 4 дня проклеивал
салон - моторный щит, пол, панель.
Попутно кинул провода силовые и межблочники.
Надо теплый бокс, электричество, пару переносок, десяток ламп на запас (в переноску) промышленный фен, нож, иногда напарника.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)