Получила я в личное распоряжение машинку! Хорошенькую, красивую, нежную и ласковую, звать её 99. И вот стою я как-то на светофоре на кольце Малышева - К.Либкнехта, на Малышева, в сторону центра, уже въехала на само кольцо. Красный свет. Второй справа ряд... Слева от меня машинка стоит какая-то, за
ней жуткий Камаз. Загорается зелёный, машинки трогаются, легковая слева проезжает, а Камаз за ней - решил, что тоже маленький!!! Протиснулся, но задел меня :-(. И УЕХАЛ!!! Бросил девушку!!! Кто-нить подскажет бедной, обиженной девушке с помятой задней левой дверкой, как найти нехорошего человека?
Люди, окажите содействие в процессе установления справедливости!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Обидел девушку козёл на Камазе с номером В780К...
2 Маришка
дык насколько я понимаю тебе надо было оставаться на месте проишествия, вызывать гайцев, удерживать всех свидетелей кого сумеешь удержать - пусть подтверждают что так все и было.
ну а там как обычно - гайцы сами его быстренько находят и пошла руда...
(так я
себе это вижу)
0/0 |
| Поделиться:
Эх! Маришка,у меня то же горе меня мусоровоз КАМАЗ затер на перекрестке 15.04 дык фараоны все по-справедливости разрулили теперь дело за страховщиками мусоровоза.....:-(
0/0 |
| Поделиться:
Гайцев вызвали, свидетелей двое в машине было... пол дня на Народной Воле убили :-( Вот тоько эти самые гайцы ничего конкретного не говорят... Просто хотелось бы посмотреть на этого камазиста!
Удачи всем на дорогах :-)
0/0 |
| Поделиться:
тем летом на 8-марта дедуля на 7 въехал стящей на обочине 9 в попец та по инерции мне в дверь, т.к. я стоял под углом к обочине, и уехал. на следующий день его нашли хотя машина была продана по доверенности два года назад. старичёк сказал что ничё не заметил, а у самого морда в смятку:-)
0/0 |
| Поделиться:
А может он действительно не заметил....
И если его найти поговорить, так мол и так, есть свидетели, договоримся полюбовно, может и согласится мужик, ремонт компенсировать..
Просто было подобное год назад, КРАЗ с трейлером, на бебеля поцарапал батину шестерку, по спруту пробили, кто когда
на этой машине нарушал, далее по прописке. Приехали, мужик вышел посмотрел, руками развел бывает мол, и отдал 500р. за царапину... Хотя ремонт и подороже обошелся, но все равно хоть что то, а так бы время гораздо бльше потратили и неизвестно еще доказали бы или нет....
0/0 |
| Поделиться:
Нашли камазиста гайцы уже )) Камаз принадлежит строительной фирме и они хотят независимую экспертизу на Бажова. Кто знает, что там есть, что делают, на что внимание обратить, на что расчитывать?
0/0 |
| Поделиться:
Пущай девки ездят! Между прочим, среди мужиков ТАКИЕ МУДАКИ-ВОДИТЕЛИ попадаются... За нормальных мужиков стыдно! А камазисту надо ногу прострелить, чтобы маленько пешком походил, посоображал. Если бы этому уроду чисто случайно (так же, как и он) въехали в новое ведро, висящее сзади, он, наверное,
без гаев разъезжаться бы не стал!
0/0 |
| Поделиться:
Экспертиза, экспертизе рознь. Следите за действиями эксперта, записывайте, анализируйте результат. Если он не в вашу пользу, смело подавайте в суд на проведение новой экспертизы в другом месте. Требуйте выполнения ГОСТ по проведению экспертизы, наличиля соответствующих лицензий и образования у
эксперта. У меня есть небольшой опыт борьбы с экспертизами (правда не по авто)
0/0 |
| Поделиться:
То Undefined:
Вот, понимаешь, обидно не то, что человек глупости говорит, а то, что говорит их безапеляционно, и с умным видом.
Ты сам-то права давно получил, водила офигенный? Ты думаешь, что в городе мало девчонок которые на голову лучше тебя ездят. Когда-нить на КАМАЗе или Татре
пробовал гонять?
Дык вот, я видел пару девушек по 17 лет (это когда мне самому 21 было, счас 32), которые и на том и на том рулили так, что тебе год учиться придется. А про легковушки и разговора нету. Это в советские времена (ты небось таких и не помнишь) женщины за рулем в диковинку были. А
счас гоняют так, что многим мужикам пример брать надо.
Ты хоть мессагу до конца дочитал? Можно подумать, ты бы увернулся от КАМАЗа, который радиус не рассчитал и у которого задницу повело? Сказки не рассказывай!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)