В газетке(взял на АЗС) прочитал про Лавр - новый очиститель системы охлаждения.
Типа новый двухкомпонентый.
первый активный - все чистит,
второй как промывочный - убирает/нейтрализует действие первого.
1. Интересно юзал ктонить (отзывы)?
2. Где купить ?
любые бытовые средства для мытья посуды и шампуни в той или иной степени содержат ЩЁЛОЧИ! Наверное не надо обьяснять как это вредно для металлов?
При этом, как правило, ни одно бытовое моющее средство не обладает специальными присадками со специальными
свойствами типа: смазывающие, антикорозионные, дисперегирующие, стабилизирующие, и т.п.
0/0 |
| Поделиться:
Re: В газетке(взял на АЗС) прочитал про Лавр - очи...
Вобщем был в субботу в октане - нету там нифига, времени на ББ ехать не было. поехал в Юмакс на комсомольской, купил промывку радиатора Маннол, и две 1.5 концентрата Маннол.
замена была в воскресенье, ночью машинка была на стоянке открытой при Т=-12 гр.Ц.
вобщем замерзла эта промывка -
в кашу превратилась, поэтому оттаивалась, стоя на выпускном коллекторе.
короче походу я буду менять опять антифриз - не нравицца он мне. и на auto.vl.ru пишут что маннол гавно.
З.Ы. после промывки работа печки улучшилась.
0/0 |
| Поделиться:
У нас были. Косарева 26а (схема проезда на www.avz.ur.ru - на Черняховского есть заправка ТНК, от нее стрелки большие в магазин ведут).
тел. 227-88-53, 263-81-14
0/0 |
| Поделиться:
2 Автоваззапчасть дак Косарева 26 или Разрядная 26 ?
и на сайте написано что на Разрядной 26 офис и оптовый склад, просто так ведь не продадут наверное.
скажи к кому конкретно обратиться. и от кого :-)
ну это... допустим что щелочей там не так много:-) А Лавр нейтрален?)) Или он кислотный?;-) фигня всё это, главное чтобы резинки и прокладку ГБЦ (тьфу-тьфу-тьфу) не растворил. А так средства для удаления накипи/ржавчины вне конкуренции:-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)