Пожалуйста, подскажите где кроме ОКАМИ и СИТИ можно приобрести задний противотуманный фонарь и корпус к нему на новый Лансер? (который слева в бампере)
Мне ГАММА вчера насчитала его стоимость 1557р., а в ОКАМИ фонарь 2889р. и корпус 559р. В СИТИ ещё дороже на несколько рублей
Попробуй, как я писал - либо "Гамма" пишет реальную стоимость, либо пусть скажут, где можно купить фонарь за 1557. Ведь на основании чего-то они такую цену написали ?
Попробуй, как я писал - либо "Гамма" пишет реальную стоимость, либо пусть скажут, где можно купить фонарь за 1557. Ведь на основании чего-то они такую цену написали ?
возможно машина не новая, и поэтому посчитали износ.
Цитата: От пользователя: МаргаРита
Пожалуйста, подскажите где кроме ОКАМИ и СИТИ можно приобрести задний противотуманный фонарь и корпус к нему на новый Лансер?
тогда иди не к гамме а к их оценщику, и спрашивай где этот фонарь столько стоит. и возвони в конце концов в классик кар может быть он у них дешевле.
кстати если бито что-то кроме фонаря
твоя машина подешевела на 20% примерно. даже если её восстановили до идеального состояния.
страховые потерю товарной стоимости не возмещают, это надо через суд с виновника...
это понятно, новый пост на вашей ссылке сделала ;-)
оценщик ГАММЫ на связь выходить отказывается :-(
если банк разрешит (а это он меня в ГАММЕ страховаться заставил) поменяю страховую компанию.
Мицубиси-Лансер, 2003 г. в., правая задняя дверь, боковые стекда, к-т эл. стеклоподъемников, замки, ходовая, двигатель 2 л, с проводкой и блоками управления, АКПП, задняя часть кузова. т.8-917-396-95-28. alexande@rambler.ru.
Опубликовано: 02.12.04,
29.11.04
история
Мицубиси-Лансер, 2003 г. в., правая задняя дверь, боковые стекда, к-т эл. стеклоподъемников, замки, ходовая, двигатель 2 л, с проводкой и блоками управления, АКПП, задняя часть кузова. т.8-917-396-95-28. alexande@rambler.ru.
Опубликовано: 02.12.04,
29.11.04
история
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)