Дублирую для тех, кто не подписался на новости клуба, а также для обсуждения.
Наша новая встреча состоится на Шувакише 23-го с 12 часов дня. На ней после подготовки трассы потренируемся - http://autoclub.ur.ru/news/shuvakish.htm
Прошу приехать всех зарегистрированных на данный момент 35 участников
соревнований, которые пройдут 30-го июня.
Меня не будет до утра воскресенья, прошу взять на Шувакиш метлы для уборки трассы плюс у кого сколько есть 5-литровых вытянутых бутылей. Везите сколько есть, предварительно наполовину наполнив их водой.
На встрече будет произведена
выдача дисконтных карт Клуба, но пока только тем, кто забил номера, а это (повторюсь), 70 человек:
Именные для Maestro, TM, [Lion] и Алекс 099 постараюсь привезти (их сейчас печатают и я не знаю, успею ли я сегодня до отъезда их забрать). Остальным ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ клубовцам выдам на следующих встречах.
Нет, господа, ну дайте мне какуюнить справку, что мне можно ездить на тусовки, а....
У меня реьенок болеет как по заказу, по средам и выходным.
Т.е. болеет он вообще практически все время, но по тусовкам у нас температура в районе 39 и жена меня, конечно, никуда не пущает.....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Наша встреча 23 июня в 12-00 на Шувакише + выд...
2 Wrecker
тебе нужно срочно ехать на юга... лучше в крым - там суше.
езжай скорее, киндер перестанет болеть, мой как подрастет (след. год) я обязательно поеду. и каждый год буду ездить, иначе постоянно болеть будет, у нас же тут атмосфера вся загажена...
или жить переезжай в
Краснолесье, к Livitу
0/0 |
| Поделиться:
Re: Наша встреча 23 июня в 12-00 на Шувакише + выд...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)