Позавчера вечером мы со знакомыми немного злоупотребляли, а вчера утром я оценил своё состояние как не совсем трезвое. Да и было какое-то внутреннее ощущение, что не стоит сегодня ехать на машине, что-то должно случиться. Вот и решил я отправиться в путь на общественном транспорте.
В
7-00 поехал на работу, а оттуда в 9-00 поехал на экзамен: дошёл до трамвайной остановки "Кирова", сел на трамвай №21, оплатил проезд и поехал себе спокойно, пытаясь вспомнить имя преподавателя. Внезапно трамвай применяет экстренное торможение, половина пассажиров на полу, но вроде никто не
пострадал. Двери открываются, я выхожу и вижу картину: из двера справа по ходу трамвая выезжала синяя копейка с лицом кавказской национальности за рулём и подобным типом на пассажирском сиденье. Эти товарищи видимо не заметили трамвай или решили проскочить перед ним. В результате у трамвая немного
содрана краска в районе передней двери, а копейка в месте удара (левый передний угол) вся почти рассыпалась по сварныя швам, складки на правом крыле, капоте и на крыше над дверью водителя. Плюс ко всему машину прижало к трамваю.
Минут 10 потратили на составление объяснительной, копейку
вытолкали, сама машина передвигаться вроде не могла, переднее правое колесо вывернуто вправо, управлению рулём не поддавалось.
К чему всё это я? Да вот просто мысли у меня, что от судьбы не уйдёшь, если было у меня чувство, что попаду в ДТП, то даже отказ от поездки на авто тут не
помог, всё равно оно случилось... Да и нерусские эти уже достали на дорогах :mad:
Да уж, бывает такое! Хорошо, что сам в порядке и твое авто на приколе. Расслабься, Слав, лучше приколись над надписью на бутылке водки - "Перед злоупотреблением встряхнуть" ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)