Извени родной если тебе это не по нутру,но я не лгу.
Всю информацию про эту перетяжку и планы по открытию филиала в В-Пышме,а так же сидения нарисованные в банере (выполненые кстати в первом варианте в Тольяти) и
про учебу по перетяжкам таких сидений и планы по созданию установочного центра ДДТ и планы по сотруднечеству я получил в головном офисе компании ДДТ еще год назад,когда предлагал ДДТ создать соревновательный автомобиль для участия сезоне в 2004г.
Что-б не быть голословным,можешь
поинтересоватся в офесе у Андрея который был у нас в студии так ли это на самом деле?
И судя по опубликованным работам(если бы я выбирал где сделать перетяжку на свой автомобиль)в ДДТ перетягивать я бы не поехал,достаточно вспомнить их перетяжку на Отрадной, кто там перетягивал свой салон
наверное меня поддержат.
=============================================
Ездил,смотрел.....................не впечатлило.
С уважением Виктор
=============================================
И давай внимательно прочитаем мой пост....................
Я высказал
свое мнение,где я тут солгал?
1) Ездил = да я ездил,это не ложь...................
2)смотрел=да я смотрел,это тоже не ложь....
3)не впечатлило = да,меня не впечатлило и это тоже не ложь.........
И просьба; всегда пиши обо мне правду или ни чего не пиши. Обвинять меня во лжи
очень сложно т.к., я всегда говорю и пишу только правду, это мой принцип.
Не забывай так же что я сам живу в В-Пышме и все что связано с этим городом внимательно отслеживаю. Могу сказать еще больше; уже совсем скоро в Пышме будет открыт центр компании ПРО-ЗВУК и кстати рядом с ДДТ. Мое мнение
что Пышма не даст того результата на который расчитывают эти обе компании.
Мля, сегодня поехал искать этот офис и нихрена на территории АТП-18 не нашел.. вывеску какую-нибудь бы повесили что-ли... Хотел я просто поменять паролон в сидении так как сидеть уже невозможно....
Позвонил Виктору....
Завтра постараюсь заехать :-)
Виктор, ты не ездил и не смотрел, не сочиняй! И не нужно сравнивать перетяжку на Отрадной с пышминским цехом, они никак не взаимосвязаны.
Skipper, цех находится на территории АТП-18, заезжаешь под шлагбаум, едешь в конец базы и упираешься в цех. Вывеска скоро появится, мы, к сожалению,
до недавних пор не занимались рекламой.
К своим клиентам стараемся относиться с максимальным вниманием и уважением, даём гарантию 1 год на свою продукцию. Будем рады любому посетителю.