Решил я показать супруге, разницу в автомобилях. а то она все новую десятку хотела......
Для начала заехали в ДДТ, там посидели в разных машинках, нндааа......., панели почемуто у многих в царапинках, обивка уже местами испачкана, для зимней обуви надо педали гнуть, а то одним движением давишь
и газ и тормоз.......... самое интересное, что при нас там два мужика реально собрались покупать...... и вот уже одну машину присмотрели, и при закрвывании двери, при совсем нормальном, не сильном хлопке, происходит следующее....... заднее стекло а/м разлетается в мелкую крошку.......?!?!? мужики
начали следующую машину выбирать...:-)
Далее едем на екатерининский привоз, там смотрим б/у японки.............
ВЫВОД: наши машины полное г............. но сам пока езжу на нашем авто......
Иномарка- это хорошооо!
Но японка б/у- надо подумать.
имхо, для этого минимум надо иметь знакомого в автосервисе со связями во Владике и т.п.
А лучше, купи жене Дэу Матиз, 210 тыс., после наших машин жизнь раем будет
Иномарка- это хорошооо!
Но японка б/у- надо подумать.
имхо, для этого минимум надо иметь знакомого в автосервисе со связями во Владике и т.п.
А лучше,
купи жене Дэу Матиз, 210 тыс., после наших машин жизнь раем будет
а еще родственика в думе, а тещу директором завода
:-) (шутка). :-d
В настоящее время с поиском и ремонтом б/у япономарок проблем никаких нет.
Проверено лично :-d
В настоящее время с поиском и ремонтом б/у япономарок проблем никаких нет.
Ну не скажи...
Вот смотрю как мой тесть мается со своей CR-V - и думаю: "а надо такое счастье?".
Сейчас (через 1,5 года после того, как ее доставили
в Е-бург из Японии) стала машинка по движку исполнять - никто не может толком указать причину. Говорят менять все по-кругу, вот некоторые цены:
Прокладка ГБЦ НЕоригинальная под заказ - 2 600 руб.
Крышка радиатора ориг. 1 100 руб (!!!), неориг. б/у - 250 руб.
Уже второй раз
делает ремонт ходовой:
Шаровая с рычагом в сборе неориг. 2 700, ориг. 3 600.
Линки неориг. по 700 рэ.
P.S. А так да, проблем нет. Только деньги успевай отсчитывать.
Кстати гарантий на выполненные работы никто не дает, так же как и в сервисах по нашемаркам...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)