То ли ослабли соленоиды, то ли напруги не хватает - два запора не до конца опускаются. А если пару раз открыть-закрыть с брелка, то закрытую дверь почти что можно открыть снаружи. На заведенной все нормально .
Соленоиды менять не очень то хочется.
Может кто сталкивался? Поделитесь
опытом.
Саленоиды много потребляют. Может проверить аккуму? Еще как вариант смазать замки-тяги.Менять ничего не
надо и на гарантию ехать бесполезно: они же работают!
У меня такая хрень с "управляющим", через раз закрывает двери, но руки пока не доходят:-(
Помогает обильно полить замок внутри двери и коромысло тяги к кнопке запора WD-40 (только обшивку дверей надо разбирать), Заодно побрызгай и на наружную часть замка. Проверено на неодной машине. Такая трабла возникает особенно часто весной-осенью. Видимо смазка типа ЛИТОЛ замерзать оттаивать
начинает. У меня на 14 при пробеге 2000 км началось на задних дверях. На новых машинах иногда смазки на замках вообще нет - немного поработал и начал "заедать". Саленойды (если дергаются, пытаются и не хрустят-трещат) не приделах. Все ИМХО.
Цитата: От пользователя: LAV'elas
У меня такая хрень с "управляющим", через раз закрывает двери, но руки пока не доходят
Такая-же херь! Руки тоже не доходят. Иногда приходится сигналкой по два раза блыкать. У знакомого только с третьим блоком ЦЗ нормально
работать начало.
Та же самая фигня была и тоже на двенашке. 3 недели мучался, попробовал все что уже посоветовали тебе в этом форуме. В итого проезжал в районе автовокзала, там рядом с киоском Уралшины есть мастерская по установке сигнализаций. Заехал туда, говорю блин мужики помогите, через 10 минут уехал от них -
ВСЕ РАБОТАЕТ и денег взяли 50 р. У меня с креплениями соленоидов что-тоо было. Они другие шурупы постаавили и подкладочки под них сделали.
У меня обшивка уже снята была. Говорю же сам пробовал починить -не получилось. Едешь по Щорса со стороны Московской в сторону 8 Марта. После Сурикова по правой стороне будет стоянка, после нее шиномонтажка, потом киоск Уралшина и рядом еще одно здание, там сигналки, магнитолы продают. Вот в нем мне
и починили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)