Он у тебя весьма качественно почистит всё, что перед впрыском, бак, топливопроводы там. А впрыск теперь точно придётся чистить, но уже на сервисе.
Пока по ощущениям непохоже, разгон динамичнее, расход - 10 литров. (был 12-13)
Но это пока не конечные данные, ездил по трассе много, еще понаблюдаю.
Причина, по которой залил:
Стала с трудом заводиться, троить сразу после заводки, глохнуть. Если разгазовать - нестабильно работает, плавают холостые, потряхивает.
Все эти симптомы исчезли. Хотя
не исключаю, что виноват был бензин, хотя раньше претензий к Лукойлу не было. А не виноват он.
Заодно пылесосом почистил фильтр воздушный, не очень он грязный был.
На следующей неделе наконец поменяю фильтр топливный, достался от предыдущего хозяина.
Это ты зря. Он у тебя весьма качественно почистит всё, что перед впрыском, бак, топливопроводы там. А впрыск теперь точно придётся чистить, но уже на сервисе.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Налил в бак очиститель инжектора синтетический...
Он у тебя весьма качественно почистит всё, что перед впрыском, бак, топливопроводы там. А впрыск теперь точно придётся чистить, но уже на сервисе.
Пока по ощущениям непохоже, разгон динамичнее, расход - 10 литров. (был 12-13)
Но
это пока не конечные данные, ездил по трассе много, еще понаблюдаю.
Причина, по которой залил:
Стала с трудом заводиться, троить сразу после заводки, глохнуть. Если разгазовать - нестабильно работает, плавают холостые, потряхивает.
Все эти симптомы исчезли. Хотя не
исключаю, что виноват был бензин, хотя раньше претензий к Лукойлу не было. А не виноват он.
Заодно пылесосом почистил фильтр воздушный, не очень он грязный был.
На следующей неделе наконец поменяю фильтр топливный, достался от предыдущего хозяина.
0/0 |
| Поделиться:
2OLEG_E: ну, сорри, если опередил :-)
обычно любой очиститель, который заливают в бак сначала очищает сам бак и топливопроводы, и потом эту грязь гонит к форсункам...и там уже как в лоторее..повезет-не повезет.
Лично я думаю, что чистить форсунки лучше на спец.оборудовании...Вот мне и
интересно, что за химия умудрилась очистить форсунки не подняв грязи со всего остального?
0/0 |
| Поделиться:
На чеке написано:
HG-3222 Синтетический очиститель инжектора.
Пр-во США. На банке написано, что это новейшая разработка типа. В красной пластиковой бутылке.
Ну и пусть он бак и прочее чистит, топливный фильтр все это задержит, и кроме того, он постепенно растворяет
отложения, а не кусками отваливает.
Кстати, рядом на полке стоял очиститель именно бака и топливопроводов.
0/0 |
| Поделиться:
Хе-хе... :-)
HG-3222 (Hi-Gear SYNTHETIC INJECTOR REPAIR) - это продукт горячо всеми любимой фирмы AGA. Которая еще ER, Fenom, SMT, возможно Супсис... Или Супсис не поступил еще в продажу? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
2eliz : в курсе, что подобных много, на бывшей машине использовал 3 или 4 раза 3 разных вида очистителя, только результата никакого не было...один из них Hi-Gear , только не этот, потом какой то, (не помню название), американский, якобы разливаемый из бочек в Питере...Цены были разные, пробег на
момент первой заливки был 80 000 км. Изменений никаких не заметил(а может форсунки просто были в идеальном состоянии)...но после пробега такого состояние идеальным не назовешь.
0/0 |
| Поделиться:
Незнаю как насчет очистителя инжектора, я заливаю регулярно Кастрол ТБЕ (0,05л на 50 литров, флакон 1 л стоит 200 руб). Прехал 30 тыс. км. решил проверить форсунки на стенде. Форсунки чистые, распыл прекрасный. Вывод, как лил так и дальше буду лить. Бензином заправляюсь на Лукойле.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)