Хотел к dimssу податься, да в страховой меня неожиданно побрили и отправили искать сервис который бумажку может дать. Вот думаю не податься ли в "Оками-Сервис" или может какой другой? Машина ВАЗ-21140, покрасить надо бампер, обязательно чтобы сервис либо дал наряд-заказ либо выставил счет.
Я красил на Блюхера 50, когда еще там был Мицубиси, сейчас Форд, но этот сервис по-моему остался без изменений. Очень хорошо, но очень дорого (года 2 назад, крыло практически не мятое, т.е царапины глубокие просто+ бампер (другого цвета)=11000 руб.)
у меня тариф элит и я могу выбирать лубой сервис, не обязательно чтобы был договор, главное чтобы давали счет или наряд-заказ. тока если оками откажется красить мою машину...
у меня не элит.... поэтому я отдал в арт-сервис, посмотрим, как сделают.... в оками бы отдал да не взяли бы :-d
..наверное хорошо делают там , если там профильный сервис по митсубиши и хенде... (по-моему оками моторс ими торгует... если оками -сер и оками -мот связанны...)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)