вчера налили какого - то ацетона или керосина, карб заклинило. сегодня когда раскочегаривал её на всю стоянку воняло ацетоном, черный дым столбом как будто резина горит.... все симптомы исчезли после нормальной заправки.
бенз 92.
0/0 |
| Поделиться:
Re: НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ЗАПРАВКЕ НА ОБЬЕЗДНОЙ КАЛИ...
Не могу с Вами согласиться, что Лукойл -это плохо. Езжу на лукойле уже 3 года. Начал заправляться ещё в Калининграде, когда машину себе гнал. Потом гонял в Москву, Киев. Этим летом гонял в Крым. Всегда Лукойл. Заправляюсь только 95. Проблем тьфу-тьфу не было. Ещё неплохой бензин от Юкоса, но у нас
его нет. В лукойле приятно всегда зайти на заправку. Хочешь кофе, пожалуйста и т.д. А вот Сибнефть и Едиар- не важный бензин. Года 4 назад заправился на Едиаре на Черепанова, поехал на Ежовую. Туда доехал хорошо(видимо остатки бензы, а вот обратно было, что неописуемое). Да и мороз ещё как обнул.
Еле доехал. С утра на лечение. Всё открыли и охерели от картины. Все резиновые шланги и прочие просто привратились в кашу. Сливаем бензин-ацетон. Хотел предьявить, да бесполезно. Теперь всегда беру чеки. Машинка была БМВ, правда старенькая. Поэтому Лукойл для меня авторитет, чтобы только не
сглазить.
0/0 |
| Поделиться:
Когда на ихней заправке заправлялся это за Нефтеюганском, кстати тоже 95, похоже там вместо нормального бензина был газоконденсат,если не ошибаюсь по 18.10р/л брал, ну такое г......о, да
еще на свою голову 40 литров залил, заправка заправке рознь.
0/0 |
| Поделиться:
лукойл - это нормальная заправка бенз хороший тут открывал карб всё смотрел там , на удивление там чисто оказалось ВСЕГДА ЗАПРАВЛЯЮСЬ на Лукойле хотя в ста метрах от гаража ТНК но я им не доверяю , а если там заливаю только 95....!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)