Хочу сменить комплект замков на классике. Какие посоветуете? Главное - понадежнее.
В основном, использую центральный замок, но всякое бывает, да и от воришек сигналка не сильно помогает...
Речь идет о замках передних дверей и багажника. К замку багажника, в принципе, претензий нет, а вот в дверях совсем разбитые. Так как ключ на все три замка один, я и говорю про комплект.
Можно купить личинки (дешевле, но работы больше), можно купить замки. Смысл в том что какиебы ты замки по надежности не поставил( хотя кроме заводских не видел), воришки их проворачивают в двери целиком:-(
Как я уже сказал, замки разбитые и я сам открываю поворачивая их целиком. Что, нормальных замков не бывает?
У меня была мысль их совсем замуровать, но это все-таки опасно - я уже терял брелок...
У меня ВАЗ - 21043 Я замуровал ... когда например надо скинуть клемму ... (редко правда бывает) ... захлапываю ... а потом через багажник до задней дверцы ... вполне приемлимо ... :-) ... кстати на багажнике замок поменял ... пока вроде хорошо сидит ... провернуть будет тяжело ... а что касается
брелка ... то у меня дома второй брелок, втрой ключ багажника, и второй зажигания ... если потеряю первый комплект ... соберу третий ... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)