Вообщем видел в магазине продаються лапочки цена от 3000 и выше, типа галогеновый аналог ксенона от Philips,Osram
Кто что думает?
Можно ли это на классику приделать или все таки стекла на фарах потрескаються, как от китайских?
Блин но как решить бюджетно проблему, ведь ничего не видно, я думал мол эти лампы лучше чем голубые ZENON TAIWAN(они рублей 500 может чуть больше стоят)
OSRAM 55/60 All season + 30%
со смещенным в сторону желтого свечением.
улучшает немного видимость в темное-мокрое время суток.. аля вчера вечером...
но
правильных ПТФ все равно не хватает. :-(
А что от фар нужно человеку? У меня на шестерке стоит стандартная оптика со стандартными лампами. Не могу пожаловаться ни на ближний, ни, тем более на дальний.
Попутный вопрос: У указанных ламп есть такая фича как "обкатка"?
А то поначалу они светили ну ничем не лучше чем 10-летние, а через недельку свету стало больше...
Кстати - вопрос до кучи - где купит НЕ галогненовые (обычные старые) лампы мощнее чем 45 на 40? не могу найти. А горшки стоят старые именять их на галогеновые жалко...
попутный вопрос, про ксенон, он реально хуже , чем обычные лампы в дождь?
В основном эт относится к лампам с высокой цветовой температурой (выше 6000К )
"Те, кто поставил себе на машины лампы 8000оК и больше, зачастую
жалуются, что ночью в дождь дорогу не видно вообще. А в сухую погоду на неосвещенной дороге все становится, как на черно-белом экране, — многие детали теряются, а неровности на дороге скрадываются. В общем, самые яркие лампы имеют температуру около 5000оК. Если цифра выше — освещенность дороги
ухудшается." (с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)