поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Подскажите пожалуйста-что это глючит? (+)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите пожалуйста-что это глючит? (+)   #109015  наверх
Автор:  
Дата:   

Машина стояла неделю без движения, потом завелась нормально, на второй день езда по дороге на работу я заглохла (по-блондинскому отвлеклась н телдефон и тронулась со второй), вырубилось все-свет, магнитола, панель, заорала сигналка. Отключив сигналку и скинув клему с аккума, постояла 5 минут, накинула обратно-все завелось, поехала. Прошла неделя, сегодня все повторяется-только я уже ничего не сделала для того, чтобы заглохнуть-стояла в пробке около Исети, когда движение началось, радостно стала трогаться-машинка просто тихоньку умерла, известив всех об этом слабеньким попискиванием сигналки. 5-ти минут без клемы в этот раз не хватило, завелась с трудом с 3-ей попытки. Доехала до офиса, заглушила, вышла, жму на кнопочку на брелке-не закрывается!! села обратно, попробовала завести-никакой реакции :-(. Что это-сдох аккум, глючит сигналка или еще что-то высасывает мой аккум? т.к. утром заводится без проблем, а глохнет практически на ходу. Помогитееее!!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста-что это глючит? (+)   #109025  наверх
Автор: [Lion] 
Дата:   

скорее всего - сдох аккум...
а что его сдохло - надо искать, а так же почему он так плохо подзаряжается.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста-что это глючит? (+)   #109026  наверх
Автор: Bundel  (О пользователе)
Дата:   

Сигналка скорей всего не глючит, она начинает орать когда падает напряжение аккумулятора. Первым делом проверить натяжение ремня генератора. На нейтрали попробуй резко нажать на газ, если услышишь из под капота свист-визг, то это ремень. Если не оно, то надо смотреть реле регулятор.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста-что это глючит? (+)   #109027  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

гена умер может быть?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста-что это глючит? (+)   #109029  наверх
Автор: AMOH
Дата:   

eу тебя генератор зарядку не дает 100%-смотри ремень,реле регулятор,и щетки на генераторе,еще лучше заедь в сервис
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста-что это глючит? (+)   #109030  наверх
Автор: KROT 
Дата:   

Искать неконтакт надо в силовой цепи бортового питания. Гена и аккума тут не причем. Иначе-бы с утра на "ура" не заводилась-бы.

C Уважением KROT.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста-что это глючит? (+)   #109031  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

может быть с утра аккум постоит отдохнет и работает? у меня такое было - клемма с гены отпала просто
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста-что это глючит? (+)   #109032  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

Ксюха. это провод плюсовой красный с АКБ. он в лемме плохо сидит. утром по теории вероятности у тебя получается завестить, а когда заглохнешь, то уже фиг заведешь.
сигналка орет от отключения питания. и не включается изза этого же.
у меня было так же один в один.
обычно это бывает на свинцовых клеммах, где провод впаян в клемму. он постепенно расшатывается и теряется контакт. просто прикрути этот провод на сам болт клеммы.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста-что это глючит? (+)   #109037  наверх
Автор: AMOH
Дата:   

и всетаки пусть заедет в севис,т.к.сама она врят ли будет все это делать
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста-что это глючит? (+)   #109040  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

смогла ж клемму скинуть с акб ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста-что это глючит? (+)   #109043  наверх
Автор: еодинидитев`опу 
Дата:   

вобчем, приехали Рома 04 и Madmax, прикурили, замеряли напряжение-низкое, поменяли регулятор-все отлично! Вот, всем спасибо! (Но так-то и ремень генератора надо будет скорее всего съездить, подтянуть-новый, 4 т км. проехала и не подтягивали).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода