Собираемся на Черное море; в Крым или на наше побережье.
Посоветуйте, куда лучше. Что-нибудь чистое, но нескучное. Сочи и Севастопали исключины по причине грязи.
Спасибо!
Кто куда, а я на Балтику. :-) Купаться можно и там а если море и холодное - "Я че, моря штоль не видел?". А посмотреть там есть на что... Куршская коса (на ней снимали "Белое солнце пустыни"), старые тефтонские замки (разрушены правда сильно), балтийско-немецкая архитектура...
Не, пешком :-) Зимой собирался в руле ехать, но уж очень лениво все визы оформлять. На поезде пока без виз мона...
А авто у меня там будет. Там у мя родственники живут - у них Шкода-Фелиция. В моем полном распоряжении будет.
Соответственно и пансионаты мне не нужны. Родственников
уплотню. Из 2-х хат их в одну переселю на время мово отпуска ;-) Или сам свалю жить на фазенде. Второй этаж старого немецкого дома с черепичной крышей. Напьюсь и буду Карлсона изображать %-)
ON, в Египте есть занимательная фишка - до пирамид можно доехать на верблюдах. Паришь верблюда с погонщиком и едешь туда. Так вот дорога туда стоит 10, а дорога обратно из этой пустыни стоит 50-100. Не хочешь - тащись обратно пешком :-) :-) :-)
Мне понравилась другая фишка:
В гробницах, что бы фотографировать, нужно купить билет за 5 фунтов. Я купил, фотографировал.... Те снимки, что на улице -- супер, а то что в гробницах -- чистые, причем не плохого качества, на засвеченные, а ЧИСТЫЕ. Вот так.
А вообще я был в Хургаде, теперь
в Шарм поеду))))
Пнятно, что Египет -- это Египет, но моря подобного Красному нет НИГДЕ!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)