Какая то хрень сегодня с Boomerangam'и происходит у всех (на одну точку только 17 машин) одно и тоже...
Причина неясна...выясняем...если что точно выясним сообщу...
Леха, 18 уже, мы ешо 2 часа работаем, вечером напишу скока всего было, лечиттся инициализацией системы, и записью всех брелков по новой, после этой процедуры пока машины не возвращались. При чем данная ситуация во всех районах города.
Выручайте!
Бумеранг-Инспектор2000 отказывается заводить машинку дистанционно.
глушу по все правилам, на нейтралке оставляю.
Утром при попытке завестись - брелок пиликает, машина фарами моргает, но не заводицца.
Может аккум устал?
и еще брелок при связью с машиной мерзко
так пищит.
У меня inspector 2002, пока ни разу косяков с заводом не наблюдал, может с машиной чего? если на горячую плохо заводится, то кажется мне что сигналка ни при чем.
У меня 2000 -ная, прошлый год частенько выделывалась. Покупал в ААЦ оптом 5 штук (спасибо ребятам!) ни у кого из этой партии не было проблем :-d кроме меня. Симптомы - сама по себе начинала орать, чаще всего в движении. Сейчас тьфу-тьфу - повзраслела и пока не выёживается.
офигеть :-) у меня тоже бумеранг 2002. тоже в пионерском, недалеко от асбестовского стояла (может башня повлияла??? ;-) утром прихожу - моргает и пищит. пару перекрестков проехал как новогодняя елка, потом догадался valet включить. в и-нете вычитал, что замерзает датчик удара. в обед вышел попинать.
ковырял-ковырял - перестала пищать :-) но и датчик удара теперь совсем не работает :-(
Единственная реальная версия произошедщего это....
Большой мощности (силы) и широкий (шумовой) спектр радиоизлучения, которое воспринималось А\С как подбор кода что и сопровождалось всеми вышеописанными признаками...
З.Ы. Какой
метод (алгоритм) кодирования радиосигнала применяеться в бумерангах производитель не сознаёться... поэтому наша версия кажеться правильной...
У кого на горячую плохо заводиться проверьте стартер это бывает из-за него на холодную все отлично а горячая не тянет надо либо якорь стартера менять либо сам стартер
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)