Поскажите!!Вот у меня ваз-2114, и у меня большёй вопрос скока остаётся бензы в бачке когда загорается лампочка???
Проверять нельзя так как говорят когда выездишь до нуля то потом заправлять всю систему лишь в автосервисе можно будет!!
Кстати это не заблуждение??
нельзя так как говорят когда выездишь до нуля то потом заправлять всю систему лишь в автосервисе можно будет!!
чушь полнейшая
тут всё совсем иначе
итак , погружной бензонасос , бензин это не только как
горючее для мотора , но и как источник смазки бензонасоса и его охлаждения
поэтому частая езда с горящей лампой - это самостоятельная помощь в его "суициде" , т.к в этот момент он ( бензонасос ) ещё и максимальное кол-во грязи всасывает с остатками бензы
ну а если уж
случилось заглохнуть мотору от пустого бака - ничё страшного - заправляй и заводи , без всякого сервиса
Бензин является еще и охлаждающей жидкостью для погружного насоса. А кагда его мало, то
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
это самостоятельная помощь в его "суициде"
А если уж случилось высосать весь бензин, то после заправки, прежде чем завести, несколько
раз включи зажигание и выключи с промежутком секунд 5. В момент включения зажигания, дается команда на бензонасос, чтобы он поднял давление в топливной магистрали и рейке. Так заполнишь систему.
чтоб темы не плодить спрошу здесь в тойоте королла лампочка такая есть? а то я вроде и искатывал почти весь а лампа не загоралась. и еще кто знает объем топливного бака на королле 94 г.в у меня с почти нуля на дотчике влезло 42 литра, дак есть еще там бенз или лампа наелась :-(
огромное спасибо за ваши советы, !!
Около семи это нормально, значит кило на 80 хватит, а про то что можно без опаски выезживать весь бензин это хорошё!! Конечно понимаю что делать это не стоит, но как запасной вариант можно расчитывать!!
ВСЕМ спасибо!
нельзя оставлять в баке меньше 10 ти литров,черевато для бензонасоса а он дорогой...))))))
чушь........
а у меня (эл. насос, Опель-Рекорд) когда бенз кончался, стрелка уходила до нуля, а пото поднималась и показывала литров
7-10..... вот если пропустил момент, когда она уходла.... то приходилось и постоять....
вози всегда с собой 2х литровую бутылку с бензом.......
чушь........
а у меня (эл. насос, Опель-Рекорд) когда бенз кончался, стрелка уходила до нуля, а пото поднималась и показывала литров 7-10..... вот если пропустил момент, когда она уходла.... то приходилось и постоять....
вози
всегда с собой 2х литровую бутылку с бензом.......
Енто до поры до времени........так как бенза играет роль смазки у насоса....ну раз два всёровно ты его пристрелиш....
Дешевле слелить за топливом ,чем потом покупать новый насос,тем более на иномарку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)