Может кто знает.
Оценивают и покупают (возможен и обмен на новую) автосалоны машины б/у. И во сколько и какой сервис может оценить машину (хотя бы так примерно) Хар-ки: ВАЗ 99, карб., г.в. 97, пробег 116 т.км., цвет белый, мызыка нормальная, антикор, двигатель работает нормально (хотя и
спрашивал тут у вас мол стучит что-то оказался новый ремень ГРМ об кожух), новая повеска от 10-ки, фильтры, ремни, генератор, катушка зажигания, дорогой аккум Silver, свечи Бош, + не хилая зим. резина с англ. дисками, вроде не битая, ну и в общем состояние ухоженной машины.
в салоне не будут смотреть на
фильтры, ремни, генератор, катушка зажигания, дорогой аккум Silver, свечи Бош
а на общее состояние машины + на год выпуска. ну и потом скинут немного.
после Нового года твоя ласточка станет еще на год старее
в том то и дело, щас если новую брать, то через 2 мес. она уже будет годовалой, и после нового года возьму 2005 г.в. Если продать старую щас, а новую после НГ, то придеться ходить
пешком, а я без машины не могу
К примеру если щас я на работу буду ездить на автобусе с двумя пересадками то получается также как на машине, соответсвенно если я буду ездить не один а с попутчиками-знакомыми то получается намного дешевле. между прочим после НГ проезд в общественнном транспорте тоже выростет
с 2001 года смотрю на зубильные цены, конкретно 97 год стоит сегодня столько же сколько в 2001,02,03 годах. В следующем году будет стоить стоко же, т.к. АвтоВаз каждый год поднимает цены на новые, и б/у
держится все на той же цене.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)